Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девчата, пока!!! Пропадаю, надеюсь, не надолго! Утренники прошли, мамочек поздравили, появится время с вами поболтать!!!
Девчата, пока!!!
Пока!!
Девчата, пока!!! Пропадаю, надеюсь, не надолго!
Пока, но почему пропадаешь, если все утренники прошли !
почему пропадаешь, если все утренники прошли !
У нас-то уже первый час ночи, я до завтра пропадаю!
Отредактировано МаТоша (05.03.2014 18:18)
У нас-то уже первый час ночи, я до завтра пропадаю!
Ах, ну, да....спокойной ночи !
Всем привет:-)
Хотела прочитать все но терпения не хватает,
Я ничего важного не пропустила? ну пожжалуйста:-)
светлана николаевна67
Та нет...все без потрясений..нормально..
Молодцы, отлично несем службу:-)
Мой тоже сегодня на полигоне, написал до понедельника
Всем привет:-)
Привет-привет !!!!
Поздравляю папу с днем рождения !!!!
Aelita
про свою семейку...Мы уже столь всего пережили...и вот сейчас папанька бы нас в легкую забрал в Питер..Сын сказал - здесь не останется.к отцу уедет,дочь может в магистратуру там пойти..тоже как бы не проблема...я при них,да и я думаю по специальности там устроюсь в легкую...Квартиру здесь продать не реально...от города далеко,бросить...ох как много сюда вложили...жалко..Так у меня на шее еще висит свекровь и золовка...и они не проживут без пинка в задницу....а их с собой тащить...я с ними не уживусь,а купить там тоже не реально...мне б их перевезти в свою квартиру и пусть живут...они не смогут...У меня площадь большая,заблудятся....Вот и буду я еще лет пять терпеть все эти переезды...У меня родной брат тоже в Питере..На меня наезжает,что б я их бросила...а я как бы не могу...моя мама мне дочь практически в жизнь вытянула,а когда она болела сама,умирала...муж на ровне со мной за ней ухаживал..и по ночам вставал и кушать готовил...как я теперь могу бросить его мать...Вобщем сложности...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)