Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Вот решила сфоткать
Лично у меня зависть зеленая с проблесками синими...
Это что слива так цветет?
что у нас весна
Ты хочешь сказать что у вас уже что то зацвело???
Я сегодня чуть в ледышку не превратилась,капрон к ногам примерз это утром,а в обед уже потеплее,но до цветения.....................
Ну сказал бы на пряники...Я бы поверила...
У нас мы не то что гоняли, но не радовались, что курил.
Пошел нас ребенок погулять.....ну и сразу за сигареты, сделал глубокую затяжку а тут папа навстречу едет.....вот эта картина, дым шел даже из ушей, папаша конечно отчитал, а домой приехал от рассказа чуть необписался.
капрон к ногам примерз это утром
а вот надо капрон с начесом,либо в Сочи переезжать...
а домой приехал от рассказа чуть необписался
Афигеть....а это что цветет?
Алыча.
Aelita
фотка супер!
Инна 1304
уже вовсю цветет!!!!
а домой приехал от рассказа чуть необписался.
а вот надо капрон с начесом,либо в Сочи переезжать...
папаша конечно отчитал
А у нас папашка задом смотрел...А я как то днем приехала в центр,поставила машину на площадку,глазы поднимаю,а навстречу меня столовая,на крыльце молодежь и мой школьник не курящий стоит смалит..беру телефон и звоню...Он то так далеко не видит..да и машин много..Трубку берет, я ему - ну что,совсем не куришь,только дым их штанов валит...Надо было видеть..Он головой круть туды сюды,не поймет,сигарету сует другу, а смотрю и с ним по телефону разговариваю...Я им - А нука все вместе быстро в машину...он - а ты где?..Как увидел...глаза навыкат..Я их всех в машину и в школу...с уроков то сбежали...Ну к завучу я конечно с ними не пошла,взрослые уже,но обещали больше не сбегать...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)