Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
не буду спорить...вдруг!на наше счастье что-то поменялось...в конце мая будем точно знать...20 или 23)))
Леночка, и я так же сказала....нам ведь чем быстрей, тем лучше !
Хотя муж так же утверждает, что официально считается дата именно призыва, ну да ладно, время придет увидим, благо разница не месяц , уж три дня потерпим !
Aelita
ОБОЛДЕТЬ!.И ГДЕ ПРОПАДАЛА?И куды тебя твоя ласточка закатила?
Я в больничке лежу
Вот эт ты матушка даешь!!Ты часом не в Армении на полигоне простыла так?Как сумела такую ангину поймать?
ОБОЛДЕТЬ!.И ГДЕ ПРОПАДАЛА?И куды тебя твоя ласточка закатила?
Вот ласточка то все дни никуда считай не катала, этт я сама, закатилась, почти да ручки
Скрытый текст:
А моего призвали 23,а в военнике стоит день отправки со сборного - 25....
Хотя муж так же утверждает, что официально считается дата именно призыва,
раньше так и было..считался срок с момента когда за призывником закрылись ворота призывного пункта...Теперь считают со времени когда на сборном его купили...У моей подруги сына забрали 12 декабря,а купили 25...вот с части его 25 и отпустили...Лучше подождем еще 3 - 5 дней,чем на месяц раньше,но с украины...
Скрытый текст:
я дома своего за курево гоняла...БЕСПОЛЕЗНО! только свои нервы поистрепала...я ему в посылке в учебку вкусняшки да витаминки...а Папашка курилку...Эх мужики,бестолковые!
Афигеть....а это что цветет?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)