Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Krokozyabla написал(а):

чем больше бумаг тем чище з...ца. ты сегодня сходила в контору, тебе просто сказали что после 8го придёт человек и ты развернулась и ушла. но что во всей конторе один человек работает? и никто не мог этим заняться? это получиться что ды деньги получишь на месяц позже? а не пропадут они изза того что ктото в отпуске был?

По факту документы я отдала сегодня,но так как нет человека который этим занимается то да,только в апреле получу.Мне говорят помоч ничем не можем.

0

932

Zhdulij@154
Елена 2013-2014 гг.
поэтому какой тут страшный Жора))) все ушло)))

0

933

Ксенья Кэп написал(а):

помоч ничем не можем.

бюрократы, мать их!!!!

0

934

Ксенья Кэп написал(а):

По факту документы я отдала сегодня,но так как нет человека который этим занимается то да,только в апреле получу.Мне говорят помоч ничем не можем.

хрен бы мне так сказали. я б их заставила начать работать

0

935

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

хрен бы мне так сказали. я б их заставила начать работать

В данной ситуации бесполезно,так как специалистов дохрена а у каждого своё направление,зато в санаторий путёвку на ребенка выбила бесплатно и на себя.

0

936

Ксенья Кэп написал(а):

зато в санаторий путёвку на ребенка выбила бесплатно и на себя.

маленькая, но победа!!!! МОЛОДЕЦ!!!

0

937

Терехова Инна написал(а):
Наши рубятушки так же. Какие они беззащитные и родные когда спят!!!!!!!!!!! А ловко как одеваются!!
Инна!!!  Спасибо!! http://i036.radikal.ru/1002/93/71fd8c84a8da.png

0

938

Ксенья Кэп написал(а):

В данной ситуации бесполезно,так как специалистов дохрена а у каждого своё направление,зато в санаторий путёвку на ребенка выбила бесплатно и на себя.

в таких конторах всегда кто-то остается за человека. сама в госслужбе работала, поэтому знаю

0

939

Инна спасибо, всё как сынок после присяги рассказывал. Сопят такие, сразу желание возникло подойти по головке погладить, в щечку чмокнуть http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/482884348.gif сказать:- "сынок просыпайся, пора". http://liubavyshka.ru/_ph/81/2/475052438.gif Прости но без слез тут не обойтись.

0

940

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну слов нет.... ващеееее.... вот я дура дурацкая...
а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?

В армию тебя!! Враз воспитают и в чувства приведут!! :D  И память  восстановят :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38