из за одной бумажки и материальные и моральные..
как у нас говорится "без бумажки ты какашка.."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
из за одной бумажки и материальные и моральные..
как у нас говорится "без бумажки ты какашка.."
нет. но все равно интересно
Не то слово, так в груди защипало, аж до слез.
Вот держу я в руках эту справку,и думаю неужели столько проблем из за одной бумажки и материальные и моральные..
чем больше бумаг тем чище з...ца. ты сегодня сходила в контору, тебе просто сказали что после 8го придёт человек и ты развернулась и ушла. но что во всей конторе один человек работает? и никто не мог этим заняться? это получиться что ды деньги получишь на месяц позже? а не пропадут они изза того что ктото в отпуске был?
Инна это же не наши?
Они сейчас все НАШИ, такие родные.Инна спасибо за видео, как будто с сынулей рядом побывала
ну слов нет.... ващеееее.... вот я дура дурацкая...
2 дня ищу осенние ботинки. сегодня облазила 2 шкафа... причем верхние полки, стоя на табурете и доставая коробки поварешкой, потому что руки не дотягиваются... вытащила все-все-все коробки из самых дальних углов... нет ботинок... вспомнила весь запас народных слов))) а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?
Вот держу я в руках эту справку,и думаю неужели столько проблем из за одной бумажки и материальные и моральные..
Ксюша привет, что справку наконец то получила?
Терехова Инна
а я в двух вкладках... на одной смотрю, в другой пишу
Оксана все будет хорошо
а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?
Оля -ето старость подкрадывается, мразматический склероз
ну слов нет.... ващеееее.... вот я дура дурацкая...
2 дня ищу осенние ботинки. сегодня облазила 2 шкафа... причем верхние полки, стоя на табурете и доставая коробки поварешкой, потому что руки не дотягиваются... вытащила все-все-все коробки из самых дальних углов... нет ботинок... вспомнила весь запас народных слов))) а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?
Нет, это физкультура
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38