Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ксенья Кэп написал(а):

из за одной бумажки и материальные и моральные..

как у нас говорится "без бумажки ты какашка.."

0

922

Терехова Инна написал(а):

нет. но все равно интересно

Не то слово, так в груди защипало, аж до слез.

0

923

Ксенья Кэп написал(а):

Вот держу я в руках эту справку,и думаю неужели столько проблем из за одной бумажки и материальные и моральные..

чем больше бумаг тем чище з...ца. ты сегодня сходила в контору, тебе просто сказали что после 8го придёт человек и ты развернулась и ушла. но что во всей конторе один человек работает? и никто не мог этим заняться? это получиться что ды деньги получишь на месяц позже? а не пропадут они изза того что ктото в отпуске был?

0

924

МАМА МАКСИМА написал(а):

Инна это же не наши?

Они сейчас все НАШИ, такие родные.Инна спасибо за видео,  как будто с сынулей рядом побывала :love:

0

925

ну слов нет.... ващеееее.... вот я дура дурацкая...
2 дня ищу осенние ботинки. сегодня облазила 2 шкафа... причем верхние полки, стоя на табурете и доставая коробки поварешкой, потому что руки не дотягиваются... вытащила все-все-все коробки из самых дальних углов... нет ботинок... вспомнила весь запас народных слов))) а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?  :D  :D  :D

0

926

Ксенья Кэп написал(а):

Вот держу я в руках эту справку,и думаю неужели столько проблем из за одной бумажки и материальные и моральные..

Ксюша привет, что справку наконец то получила?

0

927

Терехова Инна
а я в двух вкладках... на одной смотрю, в другой пишу

+1

928

Ксенья Кэп написал(а):

Оксана все будет хорошо

0

929

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?

Оля -ето старость подкрадывается, мразматический склероз :D  :D  :D

+1

930

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну слов нет.... ващеееее.... вот я дура дурацкая...
2 дня ищу осенние ботинки. сегодня облазила 2 шкафа... причем верхние полки, стоя на табурете и доставая коробки поварешкой, потому что руки не дотягиваются... вытащила все-все-все коробки из самых дальних углов... нет ботинок... вспомнила весь запас народных слов))) а ботинки стоят в коридоре, на самом видном месте. ну нормально нет?

Нет, это физкультура

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38