-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку  :D

+2

792

Терехова Инна написал(а):

Ростов-на-Дону Таймс17:33В кардиоцентре Ростова опровергли слухи о смерти Виктора ЯнуковичаЖурналистам удалось взять комментарий по этому поводу у главного кардиохирурга Ростовской области Александра Дюжикова. Врач заявил, что Виктор Янукович никогда не лечился в кардиоцентре.

Пипец, утки так низко летают в этом году, даже лапшу с ушей склевывать успевают!!! :flag:

0

793

Мила-Новосибирск написал(а):

Пипец, утки так низко летают в этом году, даже лапшу с ушей склевывать успевают!!!

:D

0

794

Krokozyabla написал(а):

пойду домой собираться.  домик если что готов....

:flag: Отробил :flag:

0

795

Терехова Инна написал(а):

ох, Мила! женский алкоголизьм не излечим.....

Ну тогда еще по одной , за правду жизни!!!http://s8.uploads.ru/t/eZa68.jpg
http://s9.uploads.ru/t/nbMjT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/I7Ayt.jpg
:crazyfun:

0

796

Ну тогда еще по одной , за правду жизни!!!

не ну что это...водку-то разливать)))))

0

797

приходит Обама к гадалке "война с Россией будет?" будет, отвечает она. Обама заулыбался!!!! "и каков результат??" ход дог будет стоить 12 рублей...

+1

798

Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила.........  Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ...........   Чуть со стула не рухнула........   Вооот СУКААААА=)))) :blush:

0

799

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я даже на тринадцатый с вами согласна    токма конюха жалко почему-то...

А у меня 13--счасливое число :crazy: так что врут про плохие числа! Встать в строй! Мать Гуля за овсом пошла! А что этих конюхов жилеть-то, на то они и конюхи, одним меньше, одним больше, их работа--нам гривы чесать и копыта подбивать!!! :D

0

800

А у меня 13--счасливое число  так что врут про плохие числа! Встать в строй! Мать Гуля за овсом пошла! А что этих конюхов жилеть-то, на то они и конюхи, одним меньше, одним больше, их работа--нам гривы чесать и копыта подбивать!!!

знаю я эту мать Гулю  :crazyfun:  притащит 100500 кэгэ... а потом ни одни штаны не лезут)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38