Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Терехова Инна
как с программкой справляешься?

0

72

Девочки, у кого проблемы с ногами мой ходил к дерматологу ему выписали мазь какую то надеюсь что поможет. Мазь сказал дадут в санчасти.

0

73

Zhdulij@154 написал(а):

Это я про вчера, сегодня не знаю, может и ходили

Вчера, вчера смотрели "оборону Севастополя ".

0

74

Krokozyabla написал(а):

как с программкой справляешься?

я пока только в учебник заглянула, все посмотрела, вроде все понятно. теперь нужен материал, что бы создать новый ролик. думаю фоточки взять из какой нибудь группы и смонтировать, только пока со временем напряженка, конец четверти приближается.... проверок очень много...

0

75

Да хоть бы уже их куда сводили :flag:

0

76

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки, у кого проблемы с ногами мой ходил к дерматологу ему выписали мазь какую то

Где тут проблем не будет, они же практически живут в берца, и на лыжах в них катаются. Я вчера у сына спрашиваю: вы хоть в бане их снимаете?????? или не положено ??? :D

+1

77

Терехова Инна написал(а):

я пока только в учебник заглянула, все посмотрела, вроде все понятно. теперь нужен материал, что бы создать новый ролик. думаю фоточки взять из какой нибудь группы и смонтировать, только пока со временем напряженка, конец четверти приближается.... проверок очень много...

с видео побулуйся. с ролика с присяги например.

0

78

Снежана, как мазь называется? Мой не хочет идти в санчасть. Боится что в госпиталь отправят.

0

79

Krokozyabla написал(а):

с видео побулуйся. с ролика с присяги например.

Подпись автора

хорошо! как то не додумалась)))))

0

80

Zhdulij@154 написал(а):

Где тут проблем не будет, они же практически живут в берца, и на лыжах в них катаются. Я вчера у сына спрашиваю: вы хоть в бане их снимаете?????? или не положено ???

в бане снимают... ну чтоб не замочить...
да и ваще к ним относяться хорошо.
как в старом анеке. прия ядерном взрыве нужно автомат держать на вытянутых руках, чтоб расплавленный метал не закапал казенные берцы...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38