-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

пойду я немножко дела сделаю....пылесос ждет и стирку вешать надо,зато рагу готова!!! :flag: я скоро...

0

722

Мила-Новосибирск написал(а):

Сынок пишет письмо из армии:

[взломанный сайт]

0

723

Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!

:rofl:

0

724

Тоже Мама :) написал(а):

Боюсь конюхов на всех не хватит

зачим это!?? один на всех!!!

0

725

привет

0

726

Galina2501 написал(а):

В личном кабинете на сайте Армага статус заказа на "оплачен" изменится не сразу, где-то дня через 2.Думаю, все будет хорошо.

Фуууф..прям отлегло.. Спасибо, что рассказали о своем опыте!  :rolleyes:

0

727

Светлана89 написал(а):Девочки!! Всем привет!!  Наверное у некоторых добрый вечер!  Моего сынулю оказывается сегодня тоже выписали!!

Приятная новость!!!!!!!!Девченки, мне пришла гениальная мысль в голову--весь день проржали--2 солдатиков выписали, смех матерей--лучшее лекарство для бойца!!!

хорошо сказала

0

728

Гуля мама солдата написал(а):

зачим это!?? один на всех!!!

Дык ето..жестоко это - одного на всех.. Ухайдокается жеж один..Когда все разом заржем и жрать начнем. :D

0

729

Krokozyabla nadegda73 Гуля мама солдата  ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89 Снежана Тимошкино Тоже Мама :) приветик мои дорогие! http://s017.radikal.ru/i417/1112/aa/6e96e68bddbc.gif

0

730

Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!
Девочки сижу на работе, и как идиотка сама себе хихикаю, кто заглянет капец.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38