У меня такая же ситуация, ко мне уже никто не заходит, боятся наверное, не съехала ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
У меня такая же ситуация, ко мне уже никто не заходит, боятся наверное, не съехала ли?
Девочки!! Всем привет!!
Наверное у некоторых добрый вечер!
Моего сынулю оказывается сегодня тоже выписали!!
Девочки, привет! Зашла на минутку - еще даже не успела все прочитать. Пора бежать. Вечером постараюсь присоединиться)))
до вечара!!
Конечно все будет хорошо, а посылку сыночки очень ждут:
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечательные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!
Деффченки, так нельзя, сижу на работе перед компом и РЖУ , от меня люди уже шарахаться начинают
Атставить!!мы че теперь все в конюшну???
Девочки!! Всем привет!!
Наверное у некоторых добрый вечер!
Моего сынулю оказывается сегодня тоже выписали!!
приятная новость и сколько он там лежал?
Читаю, глаза уже на мокром месте, и тут на тебе. Ой, девченки, хохма с вами.
Деффченки, так нельзя, сижу на работе перед компом и РЖУ , от меня люди уже шарахаться начинают
Я сама такая!!! , кофе пила, чуть не захлебнулась от ржача, аж блузку облила
Отредактировано Мила-Новосибирск (04.03.2014 14:19)
Ага, ко мне до кучи
Боюсь конюхов на всех не хватит
Светлана89 написал(а):Девочки!! Всем привет!! Наверное у некоторых добрый вечер! Моего сынулю оказывается сегодня тоже выписали!!
Приятная новость!!!!!!!!Девченки, мне пришла гениальная мысль в голову--весь день проржали--2 солдатиков выписали, смех матерей--лучшее лекарство для бойца!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38