-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Гуля мама солдата написал(а):

тебе не таймер ,тебе конюха надо или к  конюху...

Короче все с вами понятно, в конюшню меня сослали, ан нет, я и там болтать буду !!!Нам рот не закроешь!!!Долой самодержавия!!!http://s8.uploads.ru/t/c0pJr.jpg

0

702

Тоже Мама :) написал(а):

Всем доброго времени суток!
Девочки, кто заказ оформлял в армаге, квитанцию распечатывали? Кто там в качестве получателя платежа значится? Я прошла процедуру от оформления заказа, до распечатки квитанции, все поэтапно. В квитанции получателем платежа обозначен НКО Монета.ру. Сегодня оплатила счет. Снова зашла на армаг, и вдруг увидела, что получателем платежа на сайте написан армаг.. Я теперь в сомнениях: правильная ли у меня квитанция была? И как узнать, поступили ли деньги куда надо?
Подпись автора18. 12. 13 Ульяновск в/ч  42731  3-2-1

Добрый день! Я платила с карты Сбербанка через Яндекс-деньги. Получателем был НКО Монета. Посылка дошла. Но я тоже поволновалась изрядно. В личном кабинете на сайте Армага статус заказа на "оплачен" изменится не сразу, где-то дня через 2.
Думаю, все будет хорошо.

0

703

Девочки, привет! :flag:  Зашла на минутку - еще даже не успела все прочитать. Пора бежать. Вечером постараюсь присоединиться)))

0

704

Galina2501 написал(а):

Девочки, привет!   Зашла на минутку - еще даже не успела все прочитать. Пора бежать. Вечером постараюсь присоединиться)))

Привет, привет Галина!!! :flag:

0

705

Galina2501 написал(а):

Добрый день! Я платила с карты Сбербанка через Яндекс-деньги. Получателем был НКО Монета. Посылка дошла. Но я тоже поволновалась изрядно. В личном кабинете на сайте Армага статус заказа на "оплачен" изменится не сразу, где-то дня через 2.Думаю, все будет хорошо.

Конечно все будет хорошо, а посылку сыночки очень ждут:

Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечательные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!

+1

706

Мила-Новосибирск написал(а):

Сынок пишет письмо из армии:

:rofl:  :D

0

707

Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!

Читаю, глаза уже на мокром месте, и тут на тебе. Ой, девченки, хохма с вами.   :crazyfun:  :D  :jumping:

0

708

Деффченки, так нельзя, сижу на работе перед компом и РЖУ :D , от меня люди уже шарахаться начинают :D  :D

0

709

Zhdulij@154 написал(а):

от меня люди уже шарахаться начинают

У меня такая же ситуация, ко мне уже никто не заходит, боятся наверное, не съехала ли?

0

710

Короче все с вами понятно, в конюшню меня сослали, ан нет, я и там болтать буду !!!Нам рот не закроешь!!!Долой самодержавия!!!

там только не ржи и не жри!!! :crazy:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38