Очень за вас рада
спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
Очень за вас рада
спасибо!
Это тебе от души
я ее тоже люблю)))
Все правильно, ми тута всяки жывема, и китая и узбека и украинца и руска Ванька и висе вместе ма дрюжима!
Кстати, вот сейчас хотела вот что еще рассказать про многонациональную Россию! Всегда все жили дружно в Советском союзе, смешанных браков было-море. Вот в моей родне--мамин отец-между прочим, крымский татарин, выходец из турции, а в бабушке-казацкая кровь, она родилась в селе Каратуз, где-то возле Ксюши-кепа нашего. А по отцу-я хохлушка, так кто же я???--Русская!!!А у мужа тоже бутерброд--по отцовской линии-бабушка эстонка, дед-русский, а по материной--бабушка-хохлушка, дед-немец, вопрос? кто он--Русский!!! Мы все дети одной земли, а коль браки так намешались, а родились и выросли в России, конечно мы--Русские, хотя у мужа половина родственников в Германии живет , селяви, проза жизни, так что страшны все эти дрязги , войны, в глубине истории, мы все друг другу братья и сестры! Будем мирно жить
Танцуют все!!!эээээээххх!!!
Будем мирно жить
наливай!!!! а то уйду)))))
это мы!
увы, нет. слямзила с ютуба)))))
Не имеет значения, он вот такой а я в позапрошлое лето была сама как зритель на "Играй гармонь", было очень все так красиво, очень празднично все проходило, меня даже в кадр цепанули... Я стояла у тына, облокатилась на него, и вдруг слышу--оператор орет--селяночка!!!Я вам говорю!!!Возьмите реквизит в руки????У меня все упало...от неожиданности, ну я конечно попозировала от души!!!Звезду заметили, ну меня и понесло, и так встану и эдак, короче наржались , а на мне была блузка белая с вышивкой одета и шляпка соломенная, вот они меня видать за массовку приняли
С вами не соскучишься.
Отредактировано Lara45 (04.03.2014 13:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38