-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Гуля мама солдата написал(а):

Вот это по русски!!

я бы поменяла формулировочку "ПО РОССИЙСКИ!!!"

0

662

Терехова Инна написал(а):

скажешь тоже....

:cool: Да да да, настроение всегда приподнимается, когда ты на форуме, все начинают шутить и смеяться!! :jumping: !Как сын???

+1

663

я бы поменяла формулировочку "ПО РОССИЙСКИ!!!"

:cool: Все правильно, ми тута всяки жывема, и китая и узбека и украинца и руска Ванька и висе вместе ма дрюжима! :crazyfun:

0

664

0

665

Мила-Новосибирск написал(а):

Как сын???

пока не знаю.... вчера коротенько поговорили... вроде завтра в роту переведут...

0

666

пока не знаю.... вчера коротенько поговорили... вроде завтра в роту переведут...

Слава богу, кризис миновал, все наладилось, парень крепкий, организм молодой, все хоккей будет :cool:  :flag:

0

667

Гуля мама солдата написал(а):

музыку!!!!

:D  :flag: http://s8.uploads.ru/t/bCfQJ.gif

0

668

Очень за вас рада :flag:

0

669

Инна! Клип к песне "На горе совхоз" Тоже сама сделала :flirt: ? Я очень люблю русские песни, а эту песню моя мама всегда пела на домашних застольях, спасибо тебе дорогая, за душу взяла!!!!Это тебе от душиhttp://s8.uploads.ru/t/BmFdr.jpg

0

670

Мила-Новосибирск написал(а):

Тоже сама сделала :flirt: ?

увы, нет. слямзила с ютуба)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38