-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Спасибо, кто откликнулся.. Я пока СМС оплатой не пробовала.. Через банк решила для начала.. Теперь вот сижу вся в сомнениях..
Мила-Новосибирск, я своему линзы отправляла в посылке. Нормально дошло все. Просто в Оптике просят же рецепт на линзы. Когда у меня оказалось, что рецепт не на линзы, а на очки, они в своей картотеке пошерстили, нашли его карточку и только тогда продали линзы..

Отредактировано Тоже Мама :) (04.03.2014 11:27)

0

622

Тоже Мама :) написал(а):

я своему линзы отправляла в посылке. Нормально дошло все. Просто в Оптике просят же рецепт на линзы. Когда у меня оказалось, что рецепт не на линзы, а на очки, они в своей картотеке пошерстили, нашли его карточку и только тогда продали линзы..

:flag: У меня муж на присягу 3 пары увозил, долгоиграющих , я думаю в посылке тоже вышлю, они-то точно никому кроме него не нужны 8-)  :flag:  Кстати, в прошлый раз сын сказал, что когда у него жидкость дизен-ая закончилась для линз, с ним сержант-парнишка поделился :cool: , вот оно-братство! :cool:

0

623

Всем привет большой!!!Хорошего дня!!!Дай Бог что бы у Юлиного Саши всё хорошо прошло!! :flag:

0

624

Мила-Новосибирск написал(а):

или уже я профукала :blush:  :flag:

кидайте!!! я еще что нибудь смастерю)))

0

625

Мила-Новосибирск написал(а):

Кстати, в прошлый раз сын сказал, что когда у него жидкость дизен-ая закончилась для линз, с ним сержант-парнишка поделился  , вот оно-братство!

Конечно они там друг другу помогают, чем могут, молодцы ребята. А линзы я тоже в посылке один раз высылала, дошли нормально, так что не очкуй,  высылай спокойно :D

0

626

4.03.14 09:42
Российские войска в течение пяти дней должны вернуться на места постоянной дислокации, - Шойгу
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу потребовал вернуть силы, участвовавшие в завершившейся 3 марта внезапной проверке войск Западного и Центрального военных округов, в пункты постоянной дислокации в течение пяти дней, то есть - до 7 марта.

Об этом он сказал на селекторном совещании во вторник, 4 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Требую выполнить эту задачу организованно, не допустить нарушения требований безопасности, вывода из строя вооружения и военной техники", - поручил министр.

Глава Минобороны РФ отметил, что в сравнении с предыдущими внезапными проверками есть заметные улучшения.

Он отметил, что в общей сложности из привлеченных к мероприятию почти 3 тыс. единиц техники за ремонтом обратились всего 18 единиц. "Это хорошая работа наших подразделений по поддержанию технической готовности вооружения и военной техники", - добавил Шойгу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я на своей земле", - российский военный в Крыму. ВИДЕО

Он напомнил, что во внезапной проверке было задействовано около 150 тыс. военнослужащих, 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, более 880 танков, порядка 1200 единиц военной техники, а также до 80 кораблей и судов. Шойгу подчеркнул, что РФ строго выполнила положения Венского документа 2011 года (принят на заседании форума ОБСЕ - ред.) в отношении численности военнослужащих Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск и морской пехоты.

По словам министра, для перевозки личного состава и техники использовалась 8 железнодорожных эшелонов. Всего задействовалось 6 общевойсковых и 5 морских полигонов в акваториях Баренцева и Балтийского морей.

"Авиация перебрасывалась на оперативные аэродромы с дозаправкой в воздухе. Всего было перебазировано 47 самолетов и 43 вертолета", - отметил глава Минобороны РФ.
Он добавил, что в рамках мероприятия во всех военных городках ЗВО были проведены мероприятия антитеррористической направленности. Источник: http://censor.net.ua/n274035

0

627

Девочки,кажется стали поступать хорошие новости!!!слава Тебе Боже!!!!! :cool:

0

628

Терехова Инна написал(а):

кидайте!!! я еще что нибудь смастерю)))

Инна! Я усе скинула , выберишь какая подойдет :flag:

0

629

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки,кажется стали поступать хорошие новости!!!слава Тебе Боже!!!!!

Привет Татьяна :flag:  Порадовала новостями :jumping:

0

630

Девочки всем привет!!с датками всех,Юлиному сыночку выздоровления :flag: Алена молодец что с нами :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38