-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Zhdulij@154 написал(а):

Опять обьедалово, девочки скоро же лето, фигуру надо блюсти

Ой и негри! Я вчера такая, колбаса деловая, только часов эдак в 11 за чай с плюшечкой присела, муж меня разоружил :blush:  и сказал--желаю тебе моя дорогая, стройнеть к лету по мере роста волос, по пропорции--1:1 :blush: , усе!!!Больше на ночь не жру :blush:  :crazyfun:

0

612

Я не в курсе, мы  в армаге не зарегистрированы  :dontknow:

0

613

Мила-Новосибирск написал(а):

и сказал--желаю тебе моя дорогая, стройнеть к лету по мере роста волос, по пропорции--1:1  ,

:cool:  Посмотри как о СЕБЕ заботится то  :D

0

614

Zhdulij@154 написал(а):

Мила, как вчера посидели????

Я вчера только ночью зашла побродить, усе, на рабочей неделе только днем могу заскочить с офиса и ночью забрести, разоруживают меня вечером :blush: , зато в воскресенье весь вечер отрываюсь :jumping:

0

615

Zhdulij@154 написал(а):

Посмотри как о СЕБЕ заботится то

:crazyfun: Любящий муж :crazyfun:

0

616

Мила-Новосибирск, а Вы пользовались уже Армагом?

0

617

Тоже Мама :) написал(а):

Всем доброго времени суток!Девочки, кто заказ оформлял в армаге, квитанцию распечатывали? Кто там в качестве получателя платежа значится? Я прошла процедуру от оформления заказа, до распечатки квитанции, все поэтапно. В квитанции получателем платежа обозначен НКО Монета.ру. Сегодня оплатила счет. Снова зашла на армаг, и вдруг увидела, что получателем платежа на сайте написан армаг.. Я теперь в сомнениях: правильная ли у меня квитанция была? И как узнать, поступили ли деньги куда надо?

Я вот тоже не знаю, ни разу не заказывала, да я пока и не знаю, сыну и так по 3 посылки в месяц приходит, от всей родни и от нас, он вот орешки просил, а их в армаге  нет. Сын всегда просит все с орехами высылать, и печенье и конфеты. я вот в прошлую посылку еще и батончики-типа снекерсов напихала, да конфеты с курагой и черносливом. Про фрукты в следующий раз обязательно его спрошу, он у нас любитель бананов :flag:

0

618

Тоже Мама :
я оплачивала по смске с телефона, посылку сына получал)))

0

619

Я вот девочки в конце марта хочу нашу Галочку-феечку попросить пирожков сыну на кпп принести и линзы , денежку ей переведу, а линзы же и там можно купить, оптика же везде есть . ОООчень сын по пирожкам соскучился! :flag:

0

620

Инна привет! :flag: А фото к тебе в личку скинуть еще актуально, или уже я профукала :blush:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38