тттттииииишшшшшииииинннннааааааааааааааааа...................................
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59304.03.2014 10:27
Спасибо за стихи!
Поделиться59404.03.2014 10:33
Мила, доктор таки настаивает на обливаниях холодной водой и сухих чистых носках. Говорит сам в армии так от грибка избавлялся. Была ода портянкам, проклятия в адрес носок и армейской обуви вошпе. Мазь говорит, от лукавого. Ну и малому в этом направлении моск выносит в каждый звонок. Позавчера в армаге купили ему партию носок, еще посылкой отправили, чтоб менял чаще. Раз стирать-сушить не особо получается, пусть выбрасывает. Ноги дороже.
Поделиться59504.03.2014 10:34
подтягивайтесь давайте к столу!!!!!!
Поделиться59604.03.2014 10:37
Стих в студию: Откровение отца и сына в стиле рэп
Вот прийдет мой сын с армиии..
Мы сядем за стол, поговорим ,
О том, о сем...
Как я служил, как он служил, да обо всем.
И как-бы между строк, я сына спрошу:
Трудно было, сынок?
А он откровенно так скажет:
Я в Армии служил, папа,
Я никогда не был и не буду
Бабой!!!!
Армия-это большая школа жизни,
И может быть, где-то,
В глубине души, я и был
Сосунок...
Но теперь, ты можешь мной
Гордится, папа!
Я воин, я- твой сынок!
Отредактировано Мила-Новосибирск (04.03.2014 10:39)
Поделиться59704.03.2014 10:38
Мила, доктор таки настаивает на обливаниях холодной водой и сухих чистых носках. Говорит сам в армии так от грибка избавлялся. Была ода портянкам, проклятия в адрес носок и армейской обуви вошпе. Мазь говорит, от лукавого. Ну и малому в этом направлении моск выносит в каждый звонок. Позавчера в армаге купили ему партию носок, еще посылкой отправили, чтоб менял чаще. Раз стирать-сушить не особо получается, пусть выбрасывает. Ноги дороже.
Спасибо за совет доктора! Обязательно сыну передам
Поделиться59804.03.2014 10:41
Есть у меня одна знакомая, ноги каждое утро холодной водичкой обливает. К 60 годам только старческая энцефалопатия. )))
Поделиться59904.03.2014 10:42
Завииииииидую!!! У меня сила есть, а воля никака.
Вот и я такая же С утра просыпаюсь, особенно это по понедельникам происходит--все, беру себя в ежовые рукавицы, а потом к вечеру все ежики куда-то разбегаются
Поделиться60004.03.2014 10:45
Есть у меня одна знакомая, ноги каждое утро холодной водичкой обливает. К 60 годам только старческая энцефалопатия. )))
Это действительно очень действенный метод! Я сама на себе попробовала! 2 года назад у меня нога от бедра и до пятки мучительно болела и немела, я начала каждый день по 2 раза делать контрастный душ и все , стала летать через 4 недели! Циркуляция крови улучшилась, всем советую по утрам!