Да я сегодня мучаюсь не одна видать
у ждулек связистов проблемы со связью))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
Да я сегодня мучаюсь не одна видать
сейчас не знаешь какой лучше вести - младший или старший) все одно - дети))
У меня дочь в гимназии учится, так у нас детки такое с учителями творят, родители то есть не далекого ума, считают если деньги платят, то детки могут все что угодно делать
Бывает.
это точно!!!и с теми и с этими одинаково "приятно" бывает работать))))
куда от них денешься)
Девочки говорю что думаю,и не надо меня затыкать,я отвечаю взаимностью,уже сказала,кому не нравится не читайте,и про хату и про нос и так далее перечислять не буду,если вам нравится как вы сказали волнение слушать то мне нет,иногда противно становится от всего этого,да я молодая взгляды другие но это не значит что я не права,есть люди которые научились защищаться от психологических монстров я нет,и реагирую на всё так как есть,всё.
У меня дочь в гимназии учится, так у нас детки такое с учителями творят, родители то есть не далекого ума, считают если деньги платят, то детки могут все что угодно делать
для родителей это как сдача в камеру хранения, пусть учителя воспитывают, а мы им деньги платим
считают если деньги платят, то детки могут все что угодно делать
а у нас в первом(!!!!!) классе одна мамаша заявила, мы вас выбрали,так будьте добры соответствовать нашему выбору!! во дела!!! нас уже как коней на базаре выбирают!!! Только в рот не заглядывают и под хвост
часы сыну взяла с подсветкой
а это телефон с телевизором, с двумя аккамуляторами
Отредактировано Алега (03.03.2014 14:26)
люди которые научились защищаться от психологических монстров я нет,и реагирую на всё так как есть,всё.
Ксюша, вот ты бука. А ты ПОДНИМИ РУКУ И ............. опусти, и улыбнись, у тебя такая улыбка обаятельная, все хорошо будет, не ершись
нас уже как коней на базаре выбирают!!! Только в рот не заглядывают и под хвост
Да тяжеловато вам бывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38