Спокойной ночи девочки! УФ ффф! устала 7 часов на форуме! Рабочий день мне поставьте!
Спокойной ночи! Крестик тебе поставили:))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
Спокойной ночи девочки! УФ ффф! устала 7 часов на форуме! Рабочий день мне поставьте!
Спокойной ночи! Крестик тебе поставили:))
Это кто тут полный, что то я не поняла?
Девоньки, я была 2 года назад 98 КГ. а ТЕПЕРЬ 67 КГ.
Вот девочки с сыном поговорила как глоток свежего воздуха глотнула, ну много человеку-маманьке надо ))) сын быстро всех тараканов разогнал и все по местам расставил ))) Это армия, мама! Взрослые они у нас!!!
Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3.200...
Ой , еще одна юмористка! Вот это по нашему ! Никакого негатива!!! молодец!
Девоньки, я была 2 года назад 98 КГ. а ТЕПЕРЬ 67 КГ.
Молодеешь прямо на глазах, еще через пару лет будешь 50 кг весить - на зависть всем!
Вот девочки с сыном поговорила как глоток свежего воздуха глотнула, ну много человеку-маманьке надо ))) сын быстро всех тараканов разогнал и все по местам расставил ))) Это армия, мама! Взрослые они у нас!!!
ЭТО ТОЧНО, так и мой вчера сказал. Мама все хорошо и успокойся.
Молодеешь прямо на глазах, еще через пару лет будешь 50 кг весить - на зависть всем!
Нет, теперь после операции, чуток набрала.
Было время, когда и я весила 3.200...
Рассказывай что еще говорит!
на говорит, что сейчас вообще боится советовать что либо
есть хорошая поговорка: налетай, подешевело!
Если собираетесь в ближайшее время в буржуйку, может есть смысл покупать.
То, что вы в состоянии потратить за год, в валюту переводить не стоит.
А если у вас есть сверх того, тогда вообще стоит сесть и подумать, взвесить, где риски с доходностью посимпатичнее.
Может лучше в голубые фишки или типа того.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38