nadegda73 veruzzza Zinaida Алега Алена сибирячка МАЙОРША ростова Рядовая Светлана - 2013 Снежана Тимошкино Татьяна rus72
Ещё раз: спокойной ночи! А то не оторваться мне от вас!!!
Пока, пока
Пока-пока! Крепкого, здорового сна тебе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
nadegda73 veruzzza Zinaida Алега Алена сибирячка МАЙОРША ростова Рядовая Светлана - 2013 Снежана Тимошкино Татьяна rus72
Ещё раз: спокойной ночи! А то не оторваться мне от вас!!!
Пока, пока
Пока-пока! Крепкого, здорового сна тебе!
евро 52
чО б не рос-то.
Народ в панике расхватывает валюту. Растет спрос, при ограниченном предложении растёт цена.
Всем сладких снов. Теперь можно и баиньки.
девочки там где вы заходите по ссылке сегодня и читаете это всё бред.провокация.я сама крымчанка и родня у меня там,только что с ними разговаривала они сказали что у них тишина и ничего этого нет,они все работают,просто украинские беркуты переходят в крым и никакой войны там сейчас нету,тишина
Алена сибирячка написал(а):
евро 52
чО б не рос-то.
Народ в панике расхватывает валюту. Растет спрос, при ограниченном предложении растёт цена.Подпись автора
с 18 декабря 2013 в\ч 42731 3-2-1
Мне клиентка сказала что все с умом делать надо. Завтра это евро и упасть может. Она в банке ведущий специалист. Кстати некоторые банки Украины легли под нас. Новости передавали.
никакой войны там сейчас нету,тишина
это лучшая новость на сегодня.
Всем сладких снов. Теперь можно и баиньки.
Это что за красивую девушку к нам на форум занесло?
девочки там где вы заходите по ссылке сегодня и читаете это всё бред.провокация.я сама крымчанка и родня у меня там,только что с ними разговаривала они сказали что у них тишина и ничего этого нет,они все работают,просто украинские беркуты переходят в крым и никакой войны там сейчас нету,тишина
Очень хорошо что там спокойно, бардак ни к чему хорошему не приведет!
Сегодня вообще не смотрела новости, только мультики:)
никакой войны там сейчас нету
Colonel Cassad нагнетает? http://colonelcassad.livejournal.com
для меня это очень важно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38