Да так мысли вслух . Я еще Белочку сегодня не видела. А твой малой спит поди, раз мамка тут?
Белочка до сих пор только по выходным тут. Улечили её бедную.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
Да так мысли вслух . Я еще Белочку сегодня не видела. А твой малой спит поди, раз мамка тут?
Белочка до сих пор только по выходным тут. Улечили её бедную.
И вот на этой радостной ноте ,пошла я спать! Спокойной ночи!
Сладких снов!
Девчонки я тоже спать!!!!
Дай Бог нашим мальчикам спокойных снов!!Саше хорошо перенести операцию!!!!
у меня такого не было
Попробуй я тоже не сразу поняла.
Танюш 72 я полностью тебя поддерживаю. Это снежный ком , который катастрофически растет прям на глазах сегодня евро 52!!!!
Пусть идут воюют те кто хочет!!!!
Алена сибирячка
Мой тоже ни разу не был ни в кино ни на концерте. Но говорит другие ходили. Просто у моего роднули то болячка, то наряды то ещё чего.
Не всем счастье приваливает)))))))).
Будет и на вашей улице праздник!
nadegda73 veruzzza Zinaida Алега Алена сибирячка МАЙОРША ростова Рядовая Светлана - 2013 Снежана Тимошкино Татьяна rus72
Ещё раз: спокойной ночи! А то не оторваться мне от вас!!!
Пока, пока
Алега написал(а):
Танюша ссылка на киевскую газету, посмотри внимательно, какая может быть правда? Там вся шушера собралась, которую еще не выбросили. Это точно провокация!
Девчонки я спорить не буду но даже артисты многие в сети заявляют,что российские сми преподносят ложь.Даже кадры вставляют лживые я им не верю!! Писали про то что украинцы массово бегут,на фото КПП Польши!!да много чего.В любом случае с нами многие страны из-за этого сотрудничать не хотят,что РОссия хочет войны.Подготовку к саммиту остановили.Послов отозвали.
Подпись автора
Молитва матери со дна моря достанет.
г.Ульяновск в-ч 42731 , 4-2-1.
и Матвиенко отложила в Украину свой визит по каким то там причинам
Светлана89 написал(а):
Алена сибирячка
Мой тоже ни разу не был ни в кино ни на концерте. Но говорит другие ходили. Просто у моего роднули то болячка, то наряды то ещё чего.
Не всем счастье приваливает)))))))).Будет и на вашей улице праздник!
Подпись автора
г. Ульяновск в/ч 42731 2-3-1
с 2 декабря 2013г
ага и возле нашего дома перевернется камаз с пряниками
все баты в кино ходят
в воскресенье ходили человек 200
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38