Вот мастера эпистолярного жанра вас не догонишь
Раиля, а ты не отставай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
Вот мастера эпистолярного жанра вас не догонишь
Раиля, а ты не отставай!
Алена сибирячка написал(а):
Девочки спасибо. Я знала, что вы меня не предадите
С чего это мы должны предавать, что за мыслишки в твоей хорошенькой головке?
Подпись автора
г. Ульяновск в/ч 42731 2-3-1
с 2 декабря 2013г
Да так мысли вслух . Я еще Белочку сегодня не видела. А твой малой спит поди, раз мамка тут?
Привет Алена вторая рота тоже вчера первый раз ходили ! Может скоро ваша очередь?
Алена сибирячка
Мой тоже ни разу не был ни в кино ни на концерте. Но говорит другие ходили. Просто у моего роднули то болячка, то наряды то ещё чего.
Не всем счастье приваливает)))))))).
Когда вставляешь фото и теде форум говорит что размер велик, тут же предлагается програмка. (ссылолчка) заходи по ней и уменьшай .
у меня такого не было
Алена сибирячка
А мой сам в киношку не пошел, че говорит я там не видел еще и пешком тем более))), на территории остался. в чипке отоварился
Танюша ссылка на киевскую газету, посмотри внимательно, какая может быть правда? Там вся шушера собралась, которую еще не выбросили. Это точно провокация!
Девчонки я спорить не буду но даже артисты многие в сети заявляют,что российские сми преподносят ложь.Даже кадры вставляют лживые я им не верю!! Писали про то что украинцы массово бегут,на фото КПП Польши!!да много чего.В любом случае с нами многие страны из-за этого сотрудничать не хотят,что РОссия хочет войны.Подготовку к саммиту остановили.Послов отозвали.
Надюш беги - спокойной ночи, а сижу жду когда холодец остынет ( сварила его в мультиварке)
Да так мысли вслух . Я еще Белочку сегодня не видела. А твой малой спит поди, раз мамка тут?
Ага уложился баиньки, можно мамке немного пообщаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38