Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Терехова Инна написал(а):

А БОЛЬШЕЙ ПОХВАЛЫ МНЕ И НЕ НАДО.... аж слеза выкатилась...я им еще и последний ролик про вас  кинула! пусть полюбуются мамулечками-красатулечками!!!!

Еще раз огромное тебе спасибо за видео :flag: Прям огромное, приогомное http://s9.uploads.ru/t/APsOf.jpg

0

142

Светлана89 написал(а):

Не обижай зелёненького лысика!!! Не балбесики они -чудики!!!!

точно))))  чудики, да))))))))))))))))))))

я вот уже думаю..  может я его тупо не узнаю... ну на фотках))))) а он, к примеру, везде))))

0

143

Костя и Девочки всем доброго вечера! :flag: С Новосельем все!!! Пусть в нашем домике звучат только веселые голоса и пишутся приятные сообщения!!Инне огромный респект,молодца и умница- за видео!!! :flag:

0

144

ростова написал(а):

Девочки здравствуйте.зашла с телефона,ремонтируют компьютер.сына положили в госпиталь ,не звонил,телефон не передали.спасибо жене что сын её сказал что наш в госпитале.позвонила в госпиталь,вродебы ангина.у кого нибудь сын лежит в госпитале,что б узнать про моего

мой лежит с  ангиной. Должны уже выписать Напиши в личку ФИО

0

145

ростова написал(а):

Девочки здравствуйте.зашла с телефона,ремонтируют компьютер.сына положили в госпиталь ,не звонил,телефон не передали.спасибо жене что сын её сказал что наш в госпитале.позвонила в госпиталь,вродебы ангина.у кого нибудь сын лежит в госпитале,что б узнать про моего

Здравствуйте! Спросите у Светланы 89 у ее сына тоже ангина помоему. В личку :flag:  сбросьте!

+1

146

MarlaZ написал(а):

я вот уже думаю..  может я его тупо не узнаю... ну на фотках))))) а он, к примеру, везде))))

Это у нас у всех такая беда,))))))))))))))) ну он к примеру везде :D

+1

147

MarlaZ написал(а):

ПРиветик, загрузи своего мы вместе посмотрим, может найдем

0

148

MarlaZ nadegda73 Zhdulij@154 Гуля мама солдата  Новосиб ростова Светлана89 Снежана Тимошкино Девченки-красатуль ждульки приветики!!!))))

0

149

А я капитан! Урааааа!!!!!! :flag:

0

150

http://samaja-krasivaja.ru/wp-content/uploads/zdorovyj-obraz-zhizni-300x296.jpg
Вы такие быстрые, что то я не успеваю, на работе завал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38