Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Терехова Инна написал(а):

а он счастлив!!!! что у него така мама продвинутая

Ради счастья сыночкиного чего не сделаешь!!!

0

132

Светлана89 написал(а):

Я тоже начала пробовать. Пока на племяшке проэксперементировала. Здорово.
А между прочим: твой первый ролик мальчишки ценили!!! Мне сынуля сказал что ему в санчасти показывали. Понравилось. Расспрашивал: кто сделал, откуда его фотки. Гордый. :cool:  :yep:
Так что от пацанов отдельный респект!!

А БОЛЬШЕЙ ПОХВАЛЫ МНЕ И НЕ НАДО.... аж слеза выкатилась...я им еще и последний ролик про вас  кинула! пусть полюбуются мамулечками-красатулечками!!!!

0

133

Спасибо!!!
вам монтажеры нужны? он говорит, с руками и ногами заберут!!! вот сижу и думаю....а не сменить ли и правда профессию?

Подтверждаю монтажёры очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

Galina2501 написал(а):

Приветик, Таня! Порычи- порычи, может, напугаются!
Общались вчера с солдатом своим?

но, звонил)))) балбеско мое))))))))))))))) все ему смешно))) по городу ходят они)) клева, говорит))) не поняла только.. просто ходят ..типа гуляют...  или типа..эээ.. патруль..

0

135

Светлана89 написал(а):

Подтверждаю монтажёры очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, все уламали!!!вот годик тут потусуюсь, руку набью (а может и не только руку :D ) и подамся в телевидиние :D  :D

0

136

MarlaZ написал(а):

но, звонил)))) балбеско мое))))))))))))))) все ему смешно))) по городу ходят они)) клева, говорит))) не поняла только.. просто ходят ..типа гуляют...  или типа..эээ.. патруль..

Он у тебя такой хорошшший! Ну совсем не балбеско))) Понимаю, конечно, что любя...

0

137

Galina2501 написал(а):

Он у тебя такой хорошшший! Ну совсем не балбеско))) Понимаю, конечно, что любя...

спасиб)))))))))))))))))))) твой мальчишечка как?

0

138

MarlaZ написал(а):

Не обижай зелёненького лысика!!! Не балбесики они -чудики!!!! :writing:

0

139

все тетрадки проверила! побежала до думу, до хаты! всем пока!может еще выйду в эфир! :flag:  :flag:  :flag:

0

140

Девочки здравствуйте.зашла с телефона,ремонтируют компьютер.сына положили в госпиталь ,не звонил,телефон не передали.спасибо жене что сын её сказал что наш в госпитале.позвонила в госпиталь,вродебы ангина.у кого нибудь сын лежит в госпитале,что б узнать про моего

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38