а он счастлив!!!! что у него така мама продвинутая
Ради счастья сыночкиного чего не сделаешь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38
а он счастлив!!!! что у него така мама продвинутая
Ради счастья сыночкиного чего не сделаешь!!!
Я тоже начала пробовать. Пока на племяшке проэксперементировала. Здорово.
А между прочим: твой первый ролик мальчишки ценили!!! Мне сынуля сказал что ему в санчасти показывали. Понравилось. Расспрашивал: кто сделал, откуда его фотки. Гордый.
Так что от пацанов отдельный респект!!
А БОЛЬШЕЙ ПОХВАЛЫ МНЕ И НЕ НАДО.... аж слеза выкатилась...я им еще и последний ролик про вас кинула! пусть полюбуются мамулечками-красатулечками!!!!
Терехова Инна написал(а):
Спасибо!!!
вам монтажеры нужны? он говорит, с руками и ногами заберут!!! вот сижу и думаю....а не сменить ли и правда профессию?
Подтверждаю монтажёры очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Таня! Порычи- порычи, может, напугаются!
Общались вчера с солдатом своим?
но, звонил)))) балбеско мое))))))))))))))) все ему смешно))) по городу ходят они)) клева, говорит))) не поняла только.. просто ходят ..типа гуляют... или типа..эээ.. патруль..
Подтверждаю монтажёры очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, все уламали!!!вот годик тут потусуюсь, руку набью (а может и не только руку ) и подамся в телевидиние
но, звонил)))) балбеско мое))))))))))))))) все ему смешно))) по городу ходят они)) клева, говорит))) не поняла только.. просто ходят ..типа гуляют... или типа..эээ.. патруль..
Он у тебя такой хорошшший! Ну совсем не балбеско))) Понимаю, конечно, что любя...
Он у тебя такой хорошшший! Ну совсем не балбеско))) Понимаю, конечно, что любя...
спасиб)))))))))))))))))))) твой мальчишечка как?
Не обижай зелёненького лысика!!! Не балбесики они -чудики!!!!
все тетрадки проверила! побежала до думу, до хаты! всем пока!может еще выйду в эфир!
Девочки здравствуйте.зашла с телефона,ремонтируют компьютер.сына положили в госпиталь ,не звонил,телефон не передали.спасибо жене что сын её сказал что наш в госпитале.позвонила в госпиталь,вродебы ангина.у кого нибудь сын лежит в госпитале,что б узнать про моего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-38