В чем то Алена была права, сделали вид что ни чего не слышали, ни чего не видели, обошлось и Слава Богу.
Пока из этого домика не ушли:
Но ведь это же не правда! Мы все вместе переживаем за всех ребят и матерей, мало того, у многих из нас родственники живут в УКРАИНЕ!!!, об этом тоже надо помнить, как же мы не переживали7 Я без слез не одни новости не смотрю, кто к нам в подушку заглядывал? На форуме мы стараемся поддерживать стабильную обстановку, так как всем тяжело. А если начнем все так: Я жить не могу и не хочу, зная что сына могут забрать, да не дай бог с ним что-нибудь случится, в петлю залезу, вены перережу. Будь проклят весь мир и вся эта гр..ая политика! Я не для армии его растила ...и в том же духе? Да мы после 10 минут такого негатива половина инсульт, половина инфаркт получим!! Делиться надо, но обвинять что мы жестокосердные никто не имеет права! Я здесь, в своей работе каждый день отрезаю от своей, скажем так, зарплаты по 40 тыс в помощь больным детям мастеров, я бы могла с широкой руки махануть эти деньги в Ульку на пирожки сыночкам от мам-ждулечек! Но нет, я не имею права этого делать, ни от того, что я злая, а от отго, что надо делать реальные поступки, а не воздух сотрясать слезами! Сыновья под присягой Родине служат, ну если не они, то кто?