Я тоже хочу высказать свое мнение. Я по натуре очень мнительная и паникер, но благодаря нашему общению мне не так страшно ждать. Прежде чем зарегистрироваться, я сидела на веточке неделю и читала, наблюдала и т.д. Я для себя зделала вывод, что здесь поймут, выслушают, помогут. Но последнее время участились случаи негатива и паники. Говорю честно, мне не хочется находиться в такие моменты на сайте, я думаю и другим тоже. Потому что и так ДЕРЬМОВО. Да, я тоже истерю и еще как , но зачем же выливать все на всех, я просто пропадаю на несколько дней и жду , тупо жду когда это пройдет, когда начну по вам сильно скучать. Я считаю, что должно быть местечко в моей жизни, где всегда уютно и тепло. Давайте не будем разрушать этот позитивный мирок, нашу веточку, она ведь часть живого дерева. Поймите меня правильно, если я буду знать, что здесь я хапну еще одну дозу негатива, меня не будет сюда тянуть.Это не значит, что не нужно решать и обсуждать проблемы, ни в коем разе, но вот собачиться, ругаться и тд, я думаю не стоит.