в скором будушем с такими шагами,всё завалится.
вот поэтому ВСЁ! хватит, забыли и начали как с новой страницы!
дальше уже - больше дров!
Отредактировано Нади - 22 (03.03.2014 11:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
в скором будушем с такими шагами,всё завалится.
вот поэтому ВСЁ! хватит, забыли и начали как с новой страницы!
дальше уже - больше дров!
Отредактировано Нади - 22 (03.03.2014 11:09)
Ксенья Кэп
"Юпитер, если ты сердишься - значит ты не прав". )
Вы пишете, что согласны со мной, но сами волну негатива не покидаете. Оставьте уже эту тему, зачем она Вам? Просто забейте, отпустите, выкиньте из головы.
Всем привет
Времени вообще нет, кругом завал, забежала на минутку и осталась на час.
Так больше нельзя!
Каждый, кто считает себя причастным к какому нибудь "конфликту", "разборке" на форуме
должен проанализировать свои действия, подумать.
Девочки, у нас здоровье и настроение ухудшаются от этого. Я не призываю молча читать, но ошибок наделано много.
Я прошу не покидать , а общаться. Мы действительно нужны друг другу. Проанализируйте между кем больше возникали непонимание, кто больше не сдержан и еще раз сделайте выводы.
НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ В СЕБЕ! Давайте и дальше держаться вместе, мы все разные, для каждого информация трактуется по разному))
высказывать свое мнение нужно, иначе общения не будет, а просто ПРИВЕТ - ПРИВЕТ.
Как только зашла на сайт, просмотрела видео Инны , настроение стало классное - думала горы сейчас сверну.Спасибо тебе Инночка!
Но дальше начала читать и как то мой кайф куда то исчез
Девочки, давайте жить дружно, не нужно сейчас дальше это обсуждать, все успокоиться и прийдет в свое русло, уже говорили "Кто старое помянет...." и опять возникло это.
Не нужно никого возвращать, Алена взрослый и мудрый человек. Она сама знает, что ей делать. Зачем опять вспомнили про это. Возможно она незаметно зашла на сайт а далее влилась бы в общение, как ничего и не было, может просто пока бы читала и отвечала на вопросы - А ВЫ опять раздули эту тему.
Простите, если кому то показалось, что в моих словах есть нравоучение, я очень хочу чтобы на форуме была Алена и многие, кто теперь захотят просто нас читать.
Давайте жить все вместе на форуме и нашим мальчикам это нужно
Девочки и КОСТЯ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я поддерживаю
а ты что бы не делала куда бы не ходила,всегда говори так:Ангел я с тобой..пойдем со мной...я спереди,а ты за мной...Мне помогает,проверено
Здравствуйте Гуля! А меня учили по другому: "Ангел мой пойдем со мной, ты впереди, я за тобой".. В разных местах разная интерпретации.
Ксенья Кэп
"Юпитер, если ты сердишься - значит ты не прав". )
Вы пишете, что согласны со мной, но сами волну негатива не покидаете. Оставьте уже эту тему, зачем она Вам? Просто забейте, отпустите, выкиньте из головы.
Уже забила,просто буду наблюдателем со стороны.
Здравствуйте Гуля! А меня учили по другому: "Ангел мой пойдем со мной, ты впереди, я за тобой".. В разных местах разная интерпретации.
наверно...просто я перевела с татарского
проголосуйте, пожалуйста
Проголосовала и в одноклассниках выставила адрес
дополз до компа. ... ну не радуете вы меня.... поползу обратно до кровати....
всё базар окончин. если есть напряги, ушли в личку.
дайте мне сдохнуть спокойно.....
Костя выздоравливайте лучше
наверно...просто я перевела с татарского
А что по татарски тоже можно это говорить? А можно в оригинале почитать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37