Всем привет, хорошего весеннего настроения
Юля!!!!!!!!!!!Красавица из 30-х годов на фото- прямо Грета Гарбо на автарке! Привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
Юля!!!!!!!!!!!Красавица из 30-х годов на фото- прямо Грета Гарбо на автарке! Привет!!!
Приветик! Как прошел день связи?
но в любом коллективе найдется человек который будет нервничать сам и волновать других,это в нашей ситуации не очень хорошо,и про профиль ну удаляй раз собралась модером быть,тоже очень неприятно получилось.
Ксенья просто совет если позволишь. В корне не соглашусь с твоим высказыванием: -"найдется человек который будет нервничать сам и волновать других, это в нашей ситуации не очень хорошо", во первых волнение не на пустом месте, существует реальная угроза, во вторых зачем мы с вами здесь собрались если нельзя поделиться своим состоянием, найти поддержку, но не ради же красивых картинок которые я так люблю Вам посылать. Наше счастье что: -"тем более Костя сказал пока не доучатся никуда никто их не пошлёт", но есть и другие матери и их сыновья. Ну и раз собралась модером, надо быть немного психологом и уметь слушать людей.
У нас обед начался, давайте все вместе пообедаем.
Ой какие вкусняшки Тоже побегу сейчас на обед
Я всё вижу прекрасно,только адекватно ситуацию оцениваю,а не бегаю и не истерю сама и не подвожу к этому остальных.
Собирайтесь да едьте что уж раз волнуетесь,скажите я против,раз ваша ХАТА не с краю,и вы все знаете.
А вот это простите ГРУБО и НЕВОСПИТАННО и с Вашей стороны не менее ЭГОИСТИЧНО.
Ксенья просто совет если позволишь. В корне не соглашусь с твоим высказыванием: -"найдется человек который будет нервничать сам и волновать других, это в нашей ситуации не очень хорошо", во первых волнение не на пустом месте, существует реальная угроза, во вторых зачем мы с вами здесь собрались если нельзя поделиться своим состоянием, найти поддержку, но не ради же красивых картинок которые я так люблю Вам посылать. Наше счастье что: -"тем более Костя сказал пока не доучатся никуда никто их не пошлёт", но есть и другие матери и их сыновья. Ну и раз собралась модером, надо быть немного психологом и уметь слушать людей.
Подпись автора
Отредактировано Мила-Новосибирск (03.03.2014 10:20)
Тоже побегу сейчас на обед
Мила привет Что тут у вас опять?
Я тоже переживаю,это тоже можно понять просто меня оскорбляет такое отношение типо все дураки ничего не понимают,все деляться но панику зачем поднимать то!
Должна отлучиться. Скоро вернусь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37