ЭТО ВАМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Ну Шрайбикус ты наш. Молодец! Спасибо за такую красоту.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
ЭТО ВАМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Ну Шрайбикус ты наш. Молодец! Спасибо за такую красоту.
Спасибо за такую красоту.
пожалуйста!
Терехова Инна
Доброе утро мамусички и папусички
Света, спасибо за цветы!
Мама Никиты
Прювееееееет!
Доброе утро девочки
Иннуся!!! Солнце ты наше яркое, ты как всегда умеешь поднять наст
роение!!! Спасибо тебе, дорогой наш человек
Всё поменяется весной
К хорошему, к заветному ...
И будут рядышком с тобой,
Как счастье разноцветное:
Улыбки, солнце и цветы,
Весёлые мгновения!
И будешь жить всё время ты
С чудесным настроением!
http://www.youtube.com/watch?v=31ELKh07IDw
Аленушка Добрый день!
Очень нам Вас не хватает, Вы одна из тех человечков который стоял у истоков зарождения нашей веточки. На сегодня я думаю нет такого человека который бы не переживал за сложившуюся обстановку в мире. На долю наших соотечественников, наших Российских матерей всегда выпадают тяжелые испытания.
Афганская война (1979—1989). После окончания войны в СССР были опубликованы цифры погибших советских солдат с разбивкой по годам: 1979 год 86 человек; 1980 год 1484 человека; 1981 год 1298 человек; 1982 год 1948 человек; 1983 год 1448 человек; 1984 год 2343 человека; 1985 год 1868 человек; 1986 год 1333 человека; 1987 год 1215 человек; 1988 год 759 человек; 1989 год 53 человека; Итого — 13 835 человека. В это время мы провожали наших братьев, наших друзей, одноклассников, кто-то Любимых и не всех дождались. Было "СТРАШНО".
Далее первая Чеченская война (1991-1996) по данным, обнародованным штабом ОГВ после окончания боевых действий, потери российских войск составили 4103 человек убитыми, 1231 — пропавших без вести/дезертировавших/пленных, 19 794 раненых, не считая мирного населения.
Вторая Чеченская война 1999 - 15 апреля 2009 — последние сутки режима контртеррористической операции. Конец боевых действий, более 6000 погибших. Грузия, Южная Осетия и т.д. В это время мы провожали своих Мужей и не все вернулись домой. Было "СТРАШНО".
Во время службы наших бойцов нестабильная ситуация на Украине и нам опять "СТРАШНО".
Но мои Дорогие, уже ставшие Родными Люди, мои Друзья давайте стараться не поддаваться панике, давайте стараться сохранять спокойствие.
Для нас они мальчики, наши дети, а для Государства они солдаты и бойцы. Многие из нас присутствовали на присяге и слышали как каждый из наших сынов произносил (цитирую): «Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народу.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации или за ее пределами, куда меня направит Правительство Российской Федерации, и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»
Нам остается верить в ЛУЧШЕЕ, держаться ВМЕСТЕ и МОЛИТЬСЯ.
Аленушка возвращайтесь мы Вас понимаем, переживаем и нам так же СТРАШНО как и Вам.
Спасибо тебе,
Мила!!! спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37