Не могу все читать у мелкого температура !
Она ушла спать не дождалась, может потом позвонил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
Не могу все читать у мелкого температура !
Она ушла спать не дождалась, может потом позвонил
Сегодня в первый раз некоторые мальчишки ходили в увал. Сын говорит пришли довольные: Хорошо!!!
А меня муж в Ульяновск не везет, говорит нечего мальчишку тревожить.Отредактировано МАЙОРША (Сегодня 21:32:47)
Раиля, привет. В увал не знаю отпустят ли . Мой сказал нельзя. Мы хотели тоже поехать. У меня муж рвется с февраля. Я его удерживаю . попозже лучше. потом не сможем поехать. В мае у них экзамены и парад, праздничные дни вряд ли отпустят. Скажи сыну пусть он сам узнает.
Раиля, привет. В увал не знаю отпустят ли . Мой сказал нельзя. Мы хотели тоже поехать. У меня муж рвется с февраля. Я его удерживаю . попозже лучше. потом не сможем поехать. В мае у них экзамены и парад, праздничные дни вряд ли отпустят. Скажи сыну пусть он сам узнает.
сегодня ходили уже
сегодня ходили уже
мой сказал, где к концу марта. он про увал не знает.
Здравствуйте Наиля! А вы хотите поехать в Ульяновск? Вам долго добираться? Мы хотим 9 поехать! Хоть на КПП посидеть в обнимку!
Отредактировано Снежана Тимошкино (02.03.2014 22:19)
Здравствуйте Наиля! А вы хотите поехать в Ульяновск? Вам долго добираться? Мы хотим 9 поехать! Хоть на КПП посидеть в обнимку!
Снежана, хотим. но он сказал. лучше концу марта. на целый день в город. чем на КПП.
А мой вроде ждет. Только вот не знаю теперь что делать не звонил почему-то . Может завтра дадут телефоны.
А мой вроде ждет. Только вот не знаю теперь что делать не звонил почему-то . Может завтра дадут телефоны.
Наверное Нарядный. Мой сегодня заступил на КПП,
На целый день врятли получится нам три с половиной часа туда и столько же обратно!
Наверное Нарядный. Мой сегодня заступил на КПП,
Врятли Света сказала вся вторая рота молчала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37