А может кто какой секретик еще знает, ну правда не люблю этим заниматься, времени много занимает, а съедают быстро
Была бы скатерть самобранка
Когда тесто уже готово нужно дать ему постоять минут 15
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
А может кто какой секретик еще знает, ну правда не люблю этим заниматься, времени много занимает, а съедают быстро
Была бы скатерть самобранка
Когда тесто уже готово нужно дать ему постоять минут 15
прошептать не забудь: готовлю с любовью)))
ООО это самый главный секрет!!!
стоб стену потом не отмывать.....
Зинуль, спасибо за рецепт и секретик. Буду пробовать на следующую масленицу
А если серьезно, каждый делает по своему и наверное раз на раз не приходяться. А рецепт уже скопировала
ну есть секрет.... для блинов... миксер накрылся. в дрель насадку зажал... главное стоб стену потом не отмывать.....
Креативный подход:)
ООО это самый главный секрет!!!
прошептать не забудь: готовлю с любовью)))
Сынка блинками буду кормить , ох и нашепчу этой любови
а муж пусть тещины ест
Отредактировано Нади - 22 (02.03.2014 12:32)
Девочки всем всем привет С Новосельем С датками С днем связи С Прощенным воскресеньем КОСТЯ ПРИВЕТ!!Молодец что снова с нами,удачи тебе и снова удачи!!!
Зинуль, спасибо за рецепт и секретик. Буду пробовать на следующую масленицу
А если серьезно, каждый делает по своему и наверное раз на раз не приходяться. А рецепт уже скопировала
Это что же целый год без блинов?!! Я так не могу! Хотя бы раз в месяц гововлю
Девочки всем всем привет С Новосельем С датками С днем связи С Прощенным воскресеньем КОСТЯ ПРИВЕТ!!Молодец что снова с нами,удачи тебе и снова удачи!!!
Привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37