Тишина, Света! Я завтра на работу не встану, наверное. У нас уже скоро 1 час ночи((( Дайте ужо мальчикам позвонить!!!
Галя, может в большом наряде. Ложись бай, если что - подскочишь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
Тишина, Света! Я завтра на работу не встану, наверное. У нас уже скоро 1 час ночи((( Дайте ужо мальчикам позвонить!!!
А еще, я болдею моего наградили грамотой за хорошую службу!
Ого!!! С тебя 100грамм и пончик!
А еще, я болдею моего наградили грамотой за хорошую службу! он нам ее ммс скинул, я всю ее уже рассмотрела, горжусь! Про оладушки сказал, говорит домом пахли , очень по стряпне скучают!
Молодец! Гордись, мамуля! Эх нас бы пустили туда на денек - мы б им там этих оладушек завались напекли...)))
Да придется. Правда, и сон уж куда-то девался.
Да придется. Правда, и сон уж куда-то девался.
Спи иди))))))))
Отредактировано Светлана89 (02.03.2014 19:56)
Молодец! Гордись, мамуля! Эх нас бы пустили туда на денек - мы б им там этих оладушек завались напекли...)))
А ИМ СЕГОДНЯ И БЛИНЫ БЫЛИ И ОЛАДУШКИ СО СГУЩЕНКОЙ,,ХОТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК МАЛЬЧИКАМ.
Светлана89 написал(а):
Ну что, девочки третьебатальонщицы?? звоночки были?????? Уже пора
нет
там этих оладушек завались напекли..
блинками бы, блинками покормили
БЛИНЫ БЫЛИ
как -когда? Разведка только про оладьи донесла
Галина, ваш может после наряда, ему могут дать в 20.00 и позже. У меня так было.
Спасибо, что даешь надежду, Наиля! Надейся и жди!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37