Всем привет:)
Привет!!
Твой роднуля уже звонил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
Всем привет:)
Привет!!
Твой роднуля уже звонил?
Как вы? Как со звоночками дела? У меня пока тишина. У нас нынче рекорд, посылка уже почти три недели на почте лежит.
позвонил.... все нормально
Ого ничего себе красотка какая
Так это же я сама дембельку делала , сын не захотел в форме домой так я вот самая настоящая ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА и получилась !
привет)))) Господь простит, а ты нас прости. у нас все в норме. как здоровье?
Четвертый месяц болею уже , надоело сил нет !!!! Получше конечно уже но не совсем ....
Ems почта тоже долго идет...5 дней
балин.... буду фей мучить)))
а мой читает. говорит, что библиотека есть
спасибо!!!! возле работы как раз ортопедический салон... вот бы кто-нить еще поехал... а то посылка опять 2 недели будет идти
Девочки, а если берцы маловаты. Как у моего. Я когда на присягу привозила ножницами пятку укорачивала,Ю что б не сильно жили. Может за это время разносились?!,,,,
Надо посмотреть ортопедические тоже
Бог даст и все будет хорошо)))
Так это же я сама дембельку делала , сын не захотел в форме домой так я вот самая настоящая ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА и получилась !
Четвертый месяц болею уже , надоело сил нет !!!! Получше конечно уже но не совсем ....
Катюша, выздоравливай!!!
Девочки, а если берцы маловаты. Как у моего. Я когда на присягу привозила ножницами пятку укорачивала,Ю что б не сильно жили. Может за это время разносились?!,,,,
Надо посмотреть ортопедические тоже
мой не жаловался на берцы....
Девочки, а если берцы маловаты.
не переживай, выход найдет. уже освоился в обстановке
Девочки, почему то Алены нет,может занята
И Ксюхи нет
Отредактировано Нади - 22 (02.03.2014 18:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37