пошла я убираться.... моську намажу заодно)
Пошла движуха, сейчас начнут звонить.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
пошла я убираться.... моську намажу заодно)
Пошла движуха, сейчас начнут звонить.....
Усе, УФ, догнала, все пробежала глазами , может что пропустила)0
Костя, ты нам нужен, нам без тебя низзяя!!!!Ты человек бывалый в армии, мужчина, вообщем, отрезвлять нас иногда нужно))
Тревожно, но от того , что мы переживаем, ничего не изменится, а паника - врагам на руку. Поэтому, держим себя в руках, чтобы в любую минуту легче сообразить.
Мальчишкам сегодня нужна наша уверенность, не поддавайтесь!
именно!!!!! никаких нервных срывов
снова напек блинов. поеду в клуб авторской песни. они будут отмечать 23 и 8 в эти дни библиотека закрыта. так сто в межсезонье отметят. если хватит духу прости чатовские стихи. что писал для вас. думаю что они и с 8му и к 23 подходят. пожелайте мне удачи.много читал со сцены чужих стихов.... а на свои как то забивал.....
А это у нас прогноз на 27 апреля из интернета
день -2°ночь -15°
1 Мая
день +20° ночь+4°
Где тут голова пополам не лопнет? Такие перепады!
снова напек блинов. поеду в клуб авторской песни. они будут отмечать 23 и 8 в эти дни библиотека закрыта. так сто в межсезонье отметят. если хватит духу прости чатовские стихи. что писал для вас. думаю что они и с 8му и к 23 подходят. пожелайте мне удачи.много читал со сцены чужих стихов.... а на свои как то забивал.....
Удачи тебе, Костя!
А это у нас прогноз на 27 апреля из интернета
день -2°ночь -15°1 Мая
день +20° ночь+4°
Где тут голова пополам не лопнет? Такие перепады!
Испытание на выживание:))
снова напек блинов
Костя -напиши рецепт, ты уже профессионал. я хоть и не люблю печь, но по твоему рецепту попробую.
Да и девочки, прошу вас тоже поделиться рецептом. А то все про блины. да про блины, а ПОПРОБОВАТЬ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37