Добрый вечер, девочки!
Меня сегодня на сайт чего-то не пускает
В Багдаде все спокойно?Пойду почитаю
Привет-привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
Добрый вечер, девочки!
Привет-привет!
Сын вот в прошлый раз просил гель выслать для душа, да и муж на присягу ему привозил, вроде не забрали. И дезодорант там у него шариковый, тоже не забрали, и гель для бритья хороший выслали и после бритья, он сказал, наоборот, когда отличается от других, не берут. а носки просил по 2 пары присылать -толстые и тонкие, много не надо.
Я в каждой посылке по 3-4 пары ложу как просит Буду опять собирать
Девочки, пока вас оставлю, муж едет.с командировки. Буду хорошей женой
Добрый вечер, девочки!
только быстро!!!
Привет-привет!
Зинуля добрый вечер, я чего то сегодня не в своей тарелке, не поздоровалась с тобой, у тебя как дела, сынок звонил? Мелки то как, не болеет?
Зинуля добрый вечер, я чего то сегодня не в своей тарелке, не поздоровалась с тобой, у тебя как дела, сынок звонил? Мелки то как, не болеет?
Муж уже почти переболел, мелкий температурит потихоньку+насморк, я из последних сил держусь, но зараза подползает. Стараюсь её не поддаваться! Сын пока не звонил, сижу жду и очень боюсь этого звонка... как бы не развести сырость - нервишки вообще расшалились.
А так все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
Я сегодня наверное самая умная свозила семейство на обед в Макдональдс
Я в каждой посылке по 3-4 пары ложу как просит Буду опять собирать
Просит-высылай, Может он там товарно-сырьевой обмен осуществляет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37