Привет девчули
привет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37
Привет девчули
привет)
Привет девчули
приветик!!
У меня аж сердце кажется через раз билось, псе прислушивалась,а вдруг чего , сама боюсь сил нет, хоть пока в учебке никуда не заберут, а все равно страшно. Он же партизан, ничего не скажет ,
А я, как насмотрюсь новостей--пойду похрючу, потом выпью 2 таблетки афобазола и всю эту власть вместе с Украиной и политикой , вместе с П-м и Матвиенко в хвост и гриву расчешу и мне так легко...до следующих новостей. Муж сказал, что пока в учебке дергать не будут, поскорее бы все утреслось в ближайшие дни-недели, а пока бордак там...!!!
Не знаю, мнительная я очень, вот только Варешка и отвлекает немного
Привет Светлана Сынок отзвонился, отсчитался?
Приветик Да позвонил в 2ч по мск.Все хорошо,голос бодрый.Говорили минут 10.Просил посылку с носками и мыльнорыльное.Заступает в наряд может поэтому дали позвонить пораньше.Попросили друг у друга прощение.Уже жду следующего сеанса связи.
привет)
Оля!!!! Ничего ты какая активная сегодня!!!
8 с половиной часов!! Ещё и кашку с мясом успеваешь поесть и помыться.
Энерджайзер!
Не знаю, мнительная я очень, вот только Варешка и отвлекает немного
Как хорошо что Варежка с моей Софией нас отвлекают, а то бы вообще глаза вечно красные были. У меня сейчас стрижка короткая, волосы пока не крашу, так мне кажется, волос седых море вылезло.
Муж сказал, что пока в учебке дергать не будут, поскорее бы все утреслось в ближайшие дни-недели, а пока бордак там...!!!
Да, времени у нас месяца два есть, хоть бы все утряслось
Оля!!!! Ничего ты какая активная сегодня!!!
8 с половиной часов!! Ещё и кашку с мясом успеваешь поесть и помыться.
Энерджайзер!
не... кашку не ела. и мясо тоже
Никитка позвонил, сказал контрактников собирают в Крым
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-37