Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

901

Val75Al написал(а):

Добрый вечер

Добро пожаловать :flag:
Что интересует пишите в личку

0

902

Добрый день,мы теперь случим в этой части,прибыли из Ульяновска с учебки,теперь поближе к дому

0

903

сыночки написал(а):

Добрый день,мы теперь случим в этой части,прибыли из Ульяновска с учебки,теперь поближе к дому

добрый день. наш сынок служит в этой части. если у кого-то есть хоть какая-то информация давайте делиться (по братски).

0

904

сыночки написал(а):

мы тоже из Ульяновской учебки.

0

905

Val75Al написал(а):

Добрый вечер! Есть на форуме мамы чьи дети сейчас служат в п. Коченево? Пожалуйста, откликнетесь, мой сын будет там служить, хотелось бы узнать как там  обстановка.

добрый день. наконец-то я здесь. очень рада нашему знакомству. к большому сожалению не могу часто выходить на связь. работаю работу.

0

906

мой сын служит в Коченево с ноября 2014, обстановка у них спокойная, часто приезжают проверяющие из штаба армии, Так что особо  нарушений не наблюдается

0

907

иностранка написал(а):

мой сын служит в Коченево с ноября 2014, обстановка у них спокойная, часто приезжают проверяющие из штаба армии, Так что особо  нарушений не наблюдается

спасибо за информацию. немного успокоили

+1

908

Осталось служить 38 дней! Мамочки, особо не переживайте! Ваши сыновья попали в хорошую часть. Уж поверьте мне.

0

909

добрый день,спасибо за информацию,сыночка звонил,говорит,что часть хорошая,всё спокойно.

0

910

МариВана написал(а):

Осталось служить 38 дней! Мамочки, особо не переживайте! Ваши сыновья попали в хорошую часть. Уж поверьте мне.

от всей души поздравляю. осталось чуть больше месяца и ваш сынок будет дома. мы, наверное, за месяц будем готовиться к возвращению. :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск