Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

881

juli написал(а):

Девочки кто-нибудь собирается на присягу 7 декабря?

Юля, привет.
Ты разузнай у своего - какого формата присяга намечается (в Ульяновской учебке (1500 чел) - все торжественно, в один день, даже если разница в сроках призыва месяц-полтора), в Коченево торжественная присяга тоже была,с "открытыми" дверями, и замполит родителей в части встречал-привечал, все рассказывал. А вот у Светланы П. сынок присягу принимал в составе небольшой группы, потом их сводили в музей. У тебя какой сценарий?
Про гостиницу постараюсь узнать (сама ездила из Новосибирска, так что необходимости в жилье не было), но у ребят очень популярна гостиница "У озера", это по трассе, км. в 3-4 от части, добираются они туда-сюда на такси.
По поводу "ехать-не ехать" -сколько родителей/бойцов, столько и мнений.
Плюсы поездки понятны-сынка повидать, поддержать, погордиться, убедиться, что все с ним в порядке, часть приличная и т.д.
Скажу честно - я к сыну на присягу не ездила (м.б. он просто пожалел меня в моем стесненном финансовом положении-сказал, что только привыкать начал, а тут я явлюсь - и все переживания заново). Нет сомнений,что мальчик, к которому приехали, и к которому не приехали - как говорится "две большие разницы".
Но я видела и другое - мама приехала через полгода службы сына - и оно того стоило: и соскучились оба, как мама с сыном в долгой разлуке, и сыну было, что рассказать и чем гордиться (участвовал в Параде к 69-летию Победы), и служилось ему потом (с моей точки зрения) - полегче (в смысле и в службу втянулся, и маму повидал).
Так что мое мнение такое: если есть возможность приехать на присягу (чтоб сынок знал, что никого не напрягает особо, что родители могут себе это позволить, если присяга торжественно-многолюдная) - тогда - только вперед.
Я переживала, что  к сыну на присягу не поехала. А он себя "ущербным" и "не как все" вряд ли чувствовал. Тех, к кому не приезжают - большинство. А "вкусняшки", привезенные родителями, они на всех поделят и съедят, вне зависимости от "мне привезли/тебе нет".
Что-то я многословлю...
Юль, решать в любом случае тебе и семье.
Спроси Светлану П. - она к сынку приезжала.

0

882

Здравствуйте. Съездили на присягу, проходила в спортивном зале из-за мороза. Все прошло быстро и довольно торжественно. Потом дали увольнение на сутки, дома устроили праздник, потом  сын с друзьями встретился. Ну а утром с новыми силами на службу.

0

883

Всем привет :flag:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Сын написал, я потом долго смеялась:
-Армия сейчас не та!
-В смысле?
-Детсад!
Вот так! Так что можете не переживать.

0

884

Всем мамочкам привет! У нас сегодня пять месяцев службы позади! Скоро золотая середина!!!!

0

885

Всем привет :flag:  Вот и наш дембель наступил! Мы едем домой! Отслужили!

0

886

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

887

Алега написал(а):

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!

0

888

МариВана написал(а):

Всем мамочкам привет! У нас сегодня пять месяцев службы позади! Скоро золотая середина!!!!

Привет! С каждым днем дембель все ближе! Ура!

0

889

В части инфекция! Мальчишки заболевают пачками! В санчасти мест не хватает,поэтому  в казарме третий этаж  заселили больными. За всеми следят, лечат.

0

890

Галина54(2-2-1) написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!

Спасибо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск