Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

861

Здравствуйте. Интересует информация на счет увала. Как солдаты ее получают? Возможно ли на сутки или 2 отпроситься, если служишь рядом с домом? И конечно же он женатый. Спасибо)

0

862

12 дней и ДОМА!!!

+1

863

Девочки, привет!

0

864

Алега написал(а):

12 дней и ДОМА!!!

Отсчитываем вместе с тобой! Ура!!!

0

865

Мария написал(а):

Интересует информация на счет увала. Как солдаты ее получают? Возможно ли на сутки или 2 отпроситься, если служишь рядом с домом? И конечно же он женатый. Спасибо)

Здравствуйте, Мария.
К сожалению, Вы не сказали ни слова о Вашем бойце (как давно служит и в каком подразделении). Понятно только одно - женат (дай Бог семье всего самого наилучшего).
Насколько я поняла за  7 месяцев службы сына в данной части - регламента (гарантированных увалов) не существует.
Зависит от бойца и его командира.
На моей памяти - когда мать приехала за 2 000 км, и 5 часов выпрашивала долгосрочный ОФИЦИАЛЬНЫЙ увал (отпустили на сутки в итоге).
Резюме: как Ваш боец договорится, и Вам скажет - так и будет.
Звонки командирам с просьбами - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Извините за такой "ни о чем" ответ, но это так.

0

866

Завтра в космос!!!! Отчет : скафандр начистила :D

0

867

8 дней и домоооооооой!!!!!!!!!!!

0

868

Алега написал(а):

8 дней и домоооооооой!!!!!!!!!!!

Привет!
Ну вот и ваше время домой! Как здорово! Ждем!!!

0

869

Галина54(2-2-1) написал(а):

Привет!
Ну вот и ваше время домой! Как здорово! Ждем!!!

Привет :flag:
7 дней и домоооооой!!!!!!!!!!

0

870

Здравствуйте, меня Ирина зовут. Моего сына отправили из Егоршино 10 ноября.в в/ч 57849, п. Коченево 29,11,2014 была присяга, теперь в какое-то подразделение отправили. Не звонил три дня, переживаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск