Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84120.11.2014 19:15
Кто-нибудь подскажите, пжл, кто такие радио телеграф Мсты или радио телефон Мсты? В чем заключается их служба?
Юль, радиотелефонисты и радиотелеграфисты - воинская учетная специальность. Соответствующая запись в военном билете делается.
Их служба заключается в СЛУЖБЕ.
Мой сын приехал в часть после Ульяновской учебки. Специальность - радиотелеграфист (азбуку Морзе носил в нагрудном кармане).
Практически все время службы ходил в наряды по КПП. Также обслуживали технику в парке (типа аккумуляторы КАМАЗов таскали), в общем и целом -делали то, что приказано. Сашкин сослуживец (и одногруппник по университету) относился к этой же части, но служил в самом Новосибирске (наряды в штабе и т.д.). Дали приказ - и он отправился "получать медаль "За освобождение Крыма".
С марта сынки Светланы П. и мой тренировались 3 раза в неделю для участия в параде Победы (получили медали "за участие в Параде Победы"),Светиного СашкА в итоге перевели в Новосибирск, где он и дослуживал. И по специальности он (в части связи) - ГРАНАТОМЕТЧИК.
Лучше всех возможности службы в этой части знает Алега - ее Миша побывал за время службы там, где и не предполагала самая изощренная мамская фантазия (Алега, ты ж не предполагала "географию" и функционал Мишиной службы заранее?)
Самое главное - ГОРДИТЬСЯ СЫНОМ, ДОВЕРЯТЬ ЕГО МНЕНИЮ, НЕ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ АРМИЮ (или пытаться, но после дембеля)- и все у нас получится (ИМХО).
Поделиться84220.11.2014 19:16
Наталия, какие новости от сына?
Поделиться84320.11.2014 20:01
Позвонил жене на минутку, пообещали в воскресение свидание. Поедем всей семьей.
Поделиться84420.11.2014 20:45
Наталия, а сколько лет твоему сыну, если у него уже жена есть.. Молодец, все успел!
Поделиться84520.11.2014 20:52
Галина, спасибо за ответ. Только не поняла про азбуку морзе, т.е.можно быть теле радиографистом, а на деле им не быть..? Вы мне только скажите это хорошо или плохо..
Поделиться84621.11.2014 07:09
Алега, ты ж не предполагала "географию" и функционал Мишиной службы заранее?)
Привет Галя
Мой как лягушка-путешественница
И по специальности он (в части связи) - ГРАНАТОМЕТЧИК.
а мой химик-дезометрист
Поделиться84721.11.2014 13:28
Сыну 20 лет, а женат полгода всего.
Поделиться84821.11.2014 13:31
Мой сын служит в этой части пятый месяц. Сначала я очень переживала, но со временем малость успокоилась. Нормальная часть. Служить можно. Главное- ребята между собой сдружились. Ну а если нагоняй какой, так за дело. Кормят хорошо. Ну а армия-это армия со всеми своими прибамбасами.Будем ждать наших сыночков и все будет хорошо
Поделиться84921.11.2014 15:00
Tshanishta, я так понимаю, что Ваш сынок из Ульяновской учебки едет на смену Алегиному Мише.
Я прошу прощения, но можно сразу - как Вас зовут (по имени удобнее обращаться), и,если можно, - давайте на "ты" - общаться-то до Вашего с сыном дембеля.
Коченевская часть - не самый худший вариант распреда.
Да и навестить всегда (хоть и не часто) можно.
И про сынка расскажите хоть немного, пожалуйста - нашим Юле и Наталии тоже важно знать, с кем их мальчики служить будут (Ваш уже слон, а они еще духи, так что Ваш старший).
Да. конечно. давайте на ты))))) меня зовут Татьяна , сын Игорь едет из учебки Ульяновска, все правильно Едет он не один, с их роты 5 человек вроде, и с других тоже есть. Коченево мне тоже нравится-так как нам теперь до него всего 500 км ехать, а было 3000))))
Поделиться85021.11.2014 15:04
Tshanishta
Привет Таня