Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

831

Наталия, а твой сын после учебки или из дома? Что-нибудь известно куда распределили? Или ещё рано. Может после присяги распределять будут...

0

832

Всем опытным мамочкам СПАСИБО за поддержку и советы..

0

833

Светлана П написал(а):

а мой уже 10 дней как дома

Ну ни че вы :cool: Поздравляю!

0

834

Галина54(2-2-1) написал(а):

Алега, Светик, привет!

Привет волшебница :flag:

0

835

Галина, спасибо за советы Из изолятора сына выписали, но много других заболевших.  Приехал он из дома и вроде останется в Коченево, больше пока ничего не знаю

0

836

Добрый вечер, девочки, можно к вам на веточку)))))) Едет мой ребенок в эшелоне в эту часть ( не  один конечно) после учебки....так что теперь я  с вами)))))

0

837

Tshanishta написал(а):

Добрый вечер, девочки, можно к вам на веточку

НУЖНО!
Привет, девочки!

0

838

Сколько нас много сегодня :cool:
Всем привет

0

839

Tshanishta, я так понимаю, что Ваш сынок из Ульяновской учебки едет на смену Алегиному Мише.
Я прошу прощения, но можно сразу - как Вас зовут (по имени удобнее обращаться), и,если можно, - давайте на "ты" - общаться-то до Вашего с сыном дембеля.
Коченевская часть - не самый худший вариант распреда.
Да и навестить всегда (хоть и не часто) можно.
И про сынка расскажите хоть немного, пожалуйста - нашим Юле и Наталии тоже важно знать, с кем их мальчики служить будут (Ваш уже слон, а они еще духи, так что Ваш старший).

0

840

Добро пожаловать к нам на веточку! Будем вместе ждать наших мальчишек! Мы тоже только с 15.11.14 находимся в части.Попал в санчасть, но уже вроде поправляется. Звонит каждый день. Первые впечатления не плохие, дальше посмотрим. Держите в курсе куда попадете. Счастливо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск