Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82119.11.2014 15:55
Здравствуй,Наталия, мой тоже в первое время два раза прибаливал,но повезло с погодой,и не так было холодно в Сибири,а потом уже привык и все слава богу прошло,наши мальчишки ремонты делали во всех казармах,т.к. первые приехали в эту часть ,так что вашим мальчишкам надо будет только армейской подготовкой заниматься.Кормят хорошо,моего потом перевели в Новосиб, так он очень жалел кухню в Коченево,т.к. там ребята готовят сами для себя и естественно стараются.Часть спокойная,вам повезло.
Поделиться82219.11.2014 16:04
Здравствуй,Наталья! Может наши мальчики вместе проходят КМБ? Вы откуда приехали? Мой тоже приболел,горло болит.2 дня на связь не выходил,а сегодня позвонил. Моего сына зовут Михаил Демешкин. Вы сами откуда? Будем вместе ждать сыновей. Не теряйся!
Поделиться82319.11.2014 17:12
Кто-нибудь подскажите, пжл, кто такие радио телеграф Мсты или радио телефон Мсты? В чем заключается их служба?
Поделиться82419.11.2014 17:15
Почему-то не те буквы нажались... Плиииз...
Поделиться82519.11.2014 17:18
Почему-то не те буквы нажались... Плиииз...
Поделиться82619.11.2014 17:23
Моего зовут Шубин Игорь, мы из Новосибирска. Конечно, будем вместе ждать.
Поделиться82719.11.2014 17:41
Наташа, а у твоего сына какие первые впечатления? Мой сегодня в сан.часть попал. Температура поднялась.. Раз вы местные ты уже ездила к нему?
Поделиться82819.11.2014 18:24
Еще не ездили, в то воскресение не разрешили еще посещения, обещали в следующее. Впечатления хорошие, но скучает по дому ну и пока нет занятий, которые бы ему нравились. Ну и в изоляторе скучно.
Поделиться82919.11.2014 20:13
Девочки, здравствуйте!
Юлия, Наталия! Вам спасибо, что на веточку пришли. Теперь она не засохнет! Ура!
Алега, Светик, привет!
Поделиться83019.11.2014 20:43
Наталия, поедешь в часть (эт я на всякий случай) - до Коченево понятно, а там на первом светофоре - налево и далее прямо до КПП (он по левой стороне, не перепутаете).
Опять же, в качестве совета прими: (особенно в первое время) - не пожалей мальчишкам (на КПП) пачку сигарет (любых, и даже если будут отказываться, если не курят и т.д.), пачечку чего-нить сладкого,ну, в общем - что-нибудь, что они могут в карман запихнуть.
К КПП подойдете - в звонок позвоните. Нужно назвать подразделение, в котором сын (рядовой такой-то, подразделение).Вас проведут в комнату для посетителей (прямо на КПП). Там(в комнате) есть столы, кресла, пара диванов. На каждом столе - графин и стаканы. Стаканы, конечно, моют, но... Также есть кулер. Если покупная вода заканчивается - в бутыль льют из крана...
Короче - с собой одноразовые стаканы, одноразовые приборы (ножи, вилки) - если бойцу что-нибудь съестное с собой отдавать будете.
Обычно навещающие кормят пацанов прямо в комнате, с собой что-нибудь, чем ОН ПОДЕЛИТСЯ СО ВСЕМИ.
Будьте готовы к некоторым странностям, типа получения увалов. Это отдельная тема, советую (если позволите) немного подождать-сын сам расскажет, как можно в увал выпроситься. (Если начинают впрягаться родители НАПРЯМУЮ "по закону", "нам положено", "где командир", "позвоню на сотовый" - НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
Самое главное - им,после дома, или после учебки - ВСЕГДА СНАЧАЛА СКУЧНО. Все другое, заново привыкать (даже если уже 4 мес. учебки позади). Потом втягиваются. А как втянулись - ЗДРАВСТВУЙ, ДЕМБЕЛЬ!
Прошу прощения за многословие.