Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

801

Всем привет!!!
http://pozdravka.com/_ph/204/747289072.jpg
Ой тишина какая здесь... Девочки,шевелим веточку, пишем, иначе она засохнет у нас. Как дела у мальчишек, как проходит служба?  Света вам еще чуть-чуть и сынок дома будет, ура  :flag: У нашего Саши все хорошо, работает, об армии остались только теплые и добрые воспоминания, не смотря на прошедшие тяготы в учебке  8-)

0

802

Привет,Лариса и кто если читает,хотя вряд ли,как вы дембельнулись у нас тут все сохнет и сохнет,Галина иногда навещает,новые мамочки видимо по тлф общаются,Санек и правда скоро домой,другие появятся задачи, а счас все хозработами заняты,когда не в наряде,в казармах тепло,включили отопление,правда кормят грит не очень,в Коченево лучше питание,правда недавно заезжали туда ,грит покормились там,так вкусно. В увал давно уже не ходил,через день наряды.Моя подруга в эти выходные ездила к вам в город погулять и очень говорит понравился город.Удачи вам!

0

803

Понятно! Ну ничего Света еще немного и  твой Санек тоже домой приедет, будешь его пирожками да котлетками откармливать. А город у нас и правда красивый, правда щас зелени меньше стает, все вырубают... "обогораживают" улицы так сказать, но в целом красиво и чисто.

0

804

Галина54(2-2-1) написал(а):

Алега, как у Миши дела?

0

805

Девочки, привет!
Алега, поздравляю! Настоящего воина воспитала! Горжусь вместе с тобой!
Когда уже дембель-то у вас? Немножко же осталось!

0

806

Светик, у нашего бойца все хорошо! Уже строим планы.

0

807

Лара, за Сашку рада очень, что все складывается у него, а значит и у вашей большой дружной семьи.
Мой пытается устроится на работу. Так что до армии - умамов одни проблемы, в армии - другие, а после -заморочные.
Саше большой от меня привет!

0

808

Галина54(2-2-1) написал(а):

Когда уже дембель-то у вас? Немножко же осталось

Галина привет :flag:
дембель у нас 10 декабря

0

809

Галя! Еще раз спасибо! Мы теперь младший сержант!

0

810

Девочки, привет!
Алега, мои поздравления! Заслуженное звание!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск