Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79130.07.2014 10:00
Да-да. Это подразделение. Побывала на присяге, посмотрела на отцов-командиров, на ребят-новобранцев и малость успокоилась ( совсем успокоюсь когда отслужим!) . Мне понравилась часть! Мне понравился подполковник, отвечающий за работу с личным составом. Он мне показался очень толковым, адекватным человеком и профессионалом. Отвечал на все наши вопрос( некоторые были просто идиотские) спокойно, четко, без нервов. Сын говорит, что кормят хорошо, сытно и вкусно, с ребятами подружились, контрактники тоже нормальные ребята. Послужим-увидим!
Поделиться79230.07.2014 10:03
Ну и замечательно,раз все понравилось,в принципе на самом деле часть нормальная не большая,все друг друга знают,и кормят хорошо.
Поделиться79331.07.2014 07:23
Но - на несколько месяцев эмоции придется придержать
Это понятно
Поделиться79401.08.2014 19:25
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой
Поделиться79503.08.2014 14:29
Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.
Поделиться79627.08.2014 16:43
Девочки, ВСЕМ-_ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Извините за долгое молчание: лето, дача...
Алега, как у Миши дела?
Светик, от меня приветик, с племянником только отобщалась - все норм.
Скоро времени будет - вагон с тележкой. Собираю заявки на посещение.
Поделиться79727.08.2014 16:55
Привет,привет, дождь тебя вынудил забежать на страничку?
Поделиться79827.08.2014 22:16
Девочки мои дорогие, всем привет!!! Так соскучилась по вам. Восстановила пароль наконец-то, и теперь я снова с вами У нас все хорошо, Саша дома и все спокойны. У него тоже все хорошо, восстановился на работу (он до армии там работал), на заводе системным администратором и программистом. Похудел, с режима выбился говорит, теперь усиленно все кушает, особенно каши -пытается набрать вес. От армии только положительные эмоции,год службы прошел как один день, говорит, и понять не успел, зато приобрел много друзей со всех концов нашей страны. Галочка тебе ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!
Поделиться79928.08.2014 08:53
ПРивет,Лариса, очень рада за вас, можно спать спокойно уже вам, успехов Саше во всех делах,без вас с Галей, мало кто общается здесь и я тоже перестала заходить,так Гале напишу в личку и все. Да и правда нам тоже осталось не много.Будьте здоровы.
Поделиться80016.09.2014 10:24
Девчонки,привет, как у всех дела? вообще стали партизанами-молчим,скоро мой Санек домой, уже не говорит--ууууууууу сколько много еще служить, видимо служба все-же на пользу. Всем удачи и скорейшего дембеля! а кто дома-удачно устроиться по жизни!