Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

771

Позвонил мой сейчас, в Новосибе сегодня день города, салют, народ гуляет, отпустили в увал, сейчас возвращаются в часть, у нас  в части нет такого, чтоб шарилсь чужие только проверки ,чтоб ничего лищнего, было раз носки в сушилке выстиранные у него увели и все,конечно, неприятно , но в армии видимо это издержки их быта. Уже немного осталось, пусть потерпит, я своего тоже все уговариваю.

0

772

0

773

http://animashki.3dn.ru/_ph/45/2/487822230.gif

Светлана П написал(а):

Уже немного осталось, пусть потерпит, я своего тоже все уговариваю

Нам ещё 5,5 служить, долго, а к плохому привыкать трудно, но тоже говорю значит кому то нужнее, терпи......

Алега написал(а):

Скрытый текст:

В нашей части пока молчание  :dontknow:

0

774

Привет девочки :flag:
Какие новости :question:

0

775

Кудат все пропали? Уже неделе нет никаго

0

776

Привет,Алега, кто дембельнулся и уже нет таких интересов сюда заходить,у ребят счас опять тревога какая-то, ребят увезли в Новосиб,мой тоже давно уже переведен туда,так что из коченевских только Вы остались, мой рассказывает новости уже о новосибе,как там,вот иговорит,что коченевских привезли к ним. Скоро будут опять учения вроде.

0

777

Светлана П написал(а):

ребят увезли в Новосиб

Мой тоже там. Сказал на три дня поехали, траншею под кабель роют.

0

778

Девочки, привет!

Алега, я в часть так часто ездить не буду, но, если что-то надо передать будет, или еще по какой необходимости - пишите, все сделаю.

0

779

Галина54(2-2-1) написал(а):

пишите, все сделаю

Спасибо!

0

780

Привет, девочки!
Как наши мальчики?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск