Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

761

Ой нам еще чуть-чуть и дома будет сынок. Скорее

0

762

Привет,девчонки,

Алега написал(а):

Говорит что не кормят, из за трех человек сухпаек лень везьти

разговаривала вчера  с сынулей,сказал что всех кормят одинаково и не плохо ,на обед вчера были щи,на2- е рис с тушонкой,на ужин макароны по-флотски,из Коченево ребята рядом,он многих видел,общался.

Отредактировано Светлана П (25.06.2014 13:59)

0

763

Добрый вечер!!! У нас с Галочкой "космос"! Еще чуть-чуть и сыновья будут дома, УРА!!!!!!!   :jumping:
Как у мальчишек дела? Наш сегодня гражданку покупать ходил.

0

764

Привет,девчонки,поздравляю Лариса вас с наступающим дембелем,приятные расходы, ВАМ УРРРРРРРААА ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!! Санек мой все еще в Юрге, скоро учения закончатся и обратно,ходит общается к Коченевским ребятам,все вроде у них нормально,только жара невыносимая.

Отредактировано Светлана П (27.06.2014 08:15)

0

765

В Юрге мы уже были,там терпимо. Но в Коченевской части лучше во много раз,особенно кормежка. У них жара, а у нас холодно и лето совсем не чувствуется.

0

766

Светлана П написал(а):

разговаривала вчера  с сынулей,сказал что всех кормят

Мой не совсеми, они отдельно стоят. Стоят возле самой части в Юрге, их в машине трое человек. Машина это и есть узел связи

0

767

http://animashki.3dn.ru/_ph/46/2/762368609.gif

Лариса Романова написал(а):

Добрый вечер!!! У нас с Галочкой "космос"! Еще чуть-чуть и сыновья будут дома, УРА!!!!!!!   
Как у мальчишек дела? Наш сегодня гражданку покупать ходил.

http://animashki.3dn.ru/_ph/81/2/321578506.gif
С приближающимся ДМБ! Рада за Вас!  :flag:

Светлана П написал(а):

Санек мой все еще в Юрге, скоро учения закончатся и обратно,ходит общается к Коченевским ребятам,все вроде у них нормально,только жара невыносимая.Отредактировано Светлана П (Вчера 12:15:59)

Девочки не подскажите учения закончились? Ребята выехали в части? Шиловской веточки нет :dontknow: я блуждаю как неприкаянная сынок с 23.06 молчит :dontknow:

0

768

Девочки боец позвонил :flag: прибыли в часть :flag: УРА!

0

769

Лариса А.К. написал(а):

Девочки боец позвонил  прибыли в часть  УРА!

Да, Лариса, мой тоже вчера вернулся в часть, вечером поздно уже, сегодня пока не доступен, надеялся получить увольнение, не знаю получилось или нет, говорят скоро еще отправят на учения в другое место.

0

770

Светлана П написал(а):

Да, Лариса, мой тоже вчера вернулся в часть, вечером поздно уже, сегодня пока не доступен, надеялся получить увольнение, не знаю получилось или нет, говорят скоро еще отправят на учения в другое место.

У нас в Шилово увольнительных не дают, как я понимаю это учение было вне плановое а вообще на июль ранее было запланировано, пока не говорил едут ещё или нет у него в полях телефон сломался, поэтому звонит быстро с чужого, свою симку вставляет. Приехал а у него почти всю тумбочку выпотрошили, ни порошка по стираться, ни носок запасных, злой.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск