Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75117.06.2014 10:11
Девчонки,привет, как то радостно 3,что прибывают новенькие,а наши уже ближе к дембелю,Галочка ,вам с Ларисой вдвойне приятно,что ваши мальчишки скоро будут дома,не надо тебе больше мотаться туды-сюды,будешь вспоминать только свои марш-броски с экипировкой ,начнутся другие ,как у всех у нас. Сама понимаешь,впереди у них вся жизнь и хочется чтоб было лучше у них чем у нас. Окно измерила,позвоню расскажу,а может нарисую картинку и пошлю,Санька вчера собирался в увал,но не отпустили,грит в выходный пообещали,вобщем ,пишет мемуары командира по ночам,да вот сделали антенну,сколько радости чтоб футбол смотреть,У нас счас холода и дожди,погода поменялась с вашей.
Поделиться75217.06.2014 14:01
Привет!!! Галочка я совсем не сержусь на тебя И в мыслях такого не было. Главное чтобы они домой вернулись и все хорошо было, а то что на пару дней раньше то это хорошо конечно, но там уж командиры сами решат. Нам остается только ждать и надеяться на лучшее. Света не переживай и на твоей улице будет праздник,уже меньше в месяцев осталось. Хорошо,антенну установили,хоть какое-то развлечение и отвлечение мальчишкам, молодцы!
Поделиться75317.06.2014 17:07
Ой, девочки, у нас в этом году (я Россию имею ввиду) вообще что-то "замечательное" делается. Глобальное потепление, однако.
То смоет, то сдует, то изжарит, то заморозит.
Но у нас еще месяцок тепло будет. Через недельку -другую жары наш сибирский народец на форумах будет мечтать о прохладе и санках...
Но мальчишки хоть погреются.
Правда, не удастся нам увидеть их в летнем комплекте новой формы...
Такое у меня подозрение, что она и рассчитана поэтому на 3 срока службы. При том, сколько раз ее надевали наши бойцы - и на 10 солдат хватит.
Все мы уже ближе к дому! Ура!!!
Поделиться75424.06.2014 09:42
Добрый день
Поделиться75524.06.2014 10:18
ПРИВЕТ,Алега, как сынок,наверное тоже по тревога на учениях?мой в Юрге,неделю пробудут там скорей всего.
Поделиться75624.06.2014 14:15
Всем привет!!! Как у мальчишек дела? Наши все ремонт делают.
Поделиться75724.06.2014 16:10
В юрге. Говорит что не кормят, из за трех человек сухпаек лень везьти
Поделиться75824.06.2014 17:10
а я что-то и не спросила про кормежку,сказал вроде,что все нормально,Лариса, твой уже одной ногой дома можно сказть,так что им не до учений.
Поделиться75924.06.2014 17:51
Девочки, привет!
Что-то я пропустила такое оживление на нашей веточке!
Бригада на учениях до 28.06.
В части, в основном, остались выведенные за штат (дембеля). Они за всех и отдуваются.
Отцом-командиром у них подполковник Короткевич (замполит).
Мой только вздохнуть успел, 4 недели через 2 суток в наряд ходил ("отдыхал"), теперь опять через сутки до самого дембеля.
Но проверка, таки, слава Богу, закончилась, так что по возвращении - штатный режим.
Лара, 5-го июля я в часть с утра метанусь, за Сашком твоим. (Если есть поправки -скажи). Днем мне еще Кирилла (Надежда 1971) на вокзале встречать, надеюсь, Сашок мне поможет.
Алега, что сынку передать? (От "привета от мамы" - до чего нибудь, что сильно хочется (из еды) - пиши!
Поделиться76024.06.2014 19:01
Галя, ты опять пострел везде поспел,как успеваешь за всем уследить?