Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

741

У Сашки Сорокина дембель где-то числа 26. Потащу его по Новосибу кататься (если поймаю).

0

742

Галин,шоколадка была не одна,вот которая быля с орехами,я решила по пути домой орешки вылизать из шоколада, похоже моя мордашка была хороша,люди на меня так смотрели,я давай вытираться салфеткой,и естесно она была вся в шоколаде,ну думаю и детский же сад я. :crazyfun:

0

743

Светлана П написал(а):

Галин,шоколадка была не одна,вот которая быля с орехами,я решила по пути домой орешки вылизать из шоколада, похоже моя мордашка была хороша,люди на меня так смотрели,я давай вытираться салфеткой,и естесно она была вся в шоколаде,ну думаю и детский же сад я.

Не детский  сад, а СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА!

0

744

Привет дорогие мои!!! А вот и я  :flag:  У нас новые лица, эт хорошо. Девочки поздравляю с прибытием в нашу часть и на нашу веточку. Часть у нас хорошая, не без заморочек конечно, но мы и мальчишки довольны,что попали сюда. И еще один огромный плюс, что у нас здесь есть "всехняя мама-Галочка" Наша палочка-выручалочка! 
Поздравляю всех с прошедшими праздниками.

0

745

Новосиб написал(а):

У Сашки Сорокина дембель где-то числа 26.

Да ну?!?!?  :O  Как хорошо! А то наш партизан молчит и говорит,что пока не известно когда дембель.

0

746

Как греет душу "Сын будет дома через 20 дней", это ж меньше 3х недель  :flirt:

+1

747

Девочки, привет!

0

748

Лара, как хорошо, что ты появилась!
Я уж себя двести раз за язык пыталась укусить - то со званием поздравляю (все равно должны дать, думаю), то с датой дембеля.
Это я у Сашки давно спрашивала, вот и запомнилось.
Я в последнее время в части и не бываю (возле КПП на пять минут, даже не захожу), так что Сашка давно не видела.
Но, в любом случае, из части я его забирать буду - мы с ним договаривались, что он город посмотреть хочет. Так что и дату дембеля, и дату отправления точно узнаю.
По официальному сроку у моего дембель 7-го, у твоего- 5-го. (Ну, я имею в виду наш подсчет "до дня Х осталось...).
Ты уж на меня не серчай, пожалуйста.

0

749

Добрый день! Скажите, а как в части с посещением? отпустят солдата если приехать?и где можно остановиться -  в самом поселке или в Новосибирске? кто ездил, поделитесь опытом!

0

750

Всем привет!

Здравствуйте, Tessa.

Посещения по воскресеньям ( в комнате посетителей).
Если Вы едете издалека - солдат должен сам переговорить с командирами о возможной увольнительной  (за пределы части).
До Новосибирска от части 56 км, надо как-то добираться (тратить лишнее время). Из Новосибирска (с вокзала Нск-Главный, если с автовокзала - со станции "Правая Обь" (минут 5 макс. от автовокзала) ходит электричка до Коченево. Время в пути - час с минутами. Дальше до части на такси или пешком (все рядом, такси прямо на вокзальной площади в Коченево, где часть все знают).
Вообще, знаю, что ребята договариваются в Коченево (есть там в нескольких километрах отель"Уозера" - я только про него знаю, добираются на такси).
Все подробности Вашему мужу могут рассказать (и подсказать) сослуживцы - особенно будущие дембеля (у них опыта больше, никто, думаю, не откажет).
К сожалению, ничего более конкретного подсказать не могу.
Вы не расстраивайтесь заранее - все у Вас получится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск