Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

721

Новосиб :flag:
Спасибо! Хоть и слоны, а все равно переживаю.

0

722

Алега написал(а):

все равно переживаю.

С этим ничего поделать нельзя. Прям представляю, кто на нашем форуме напишет: а я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ.
Мне б год назад кто сказал, что по вокзалу носиться буду че ненормальная, строить грузчиков, чтоб воду пацанам подкатить, ибо неподъемно, или поддон хлеба покупать (и нести на поддоне, потому что иначе никак), или обращаться за помощью к совершенно не знакомым людям, чтоб торбы донести - и ведь никто не отказал!- они своих встречали (не с форума, сами своих).
Алега, дорогая! Твоему повезло - он, хоть и в стесненных условиях-но со своими едет.
И в части он без присмотра  не останется.
Я вот только сегодня из Коченево. ПАЦАНЫ ВСЕГДА НАЙДУТ ВЫХОД - хоть из положения, хоть из ситуации. Им нельзя - но они довольные, счастливые.
Прибудут в часть, обживутся - и все у них будет ХОРОШО.
После Ульяновской учебки им НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!
Мальчишечку через 4 мес.после Ульки из Коченево отправили в другую часть, где не казармы - кубрики, и делать ничего не приходилось, в общем ,- так он сказал, что, только побывав в др. части, понял, как ему повезло с частью в Коченево и с командирами, и прыгал от радости, что удалось вернуться.
Все зависит от мальчиков.
И мы зависим от них.
Если напишешь  мне ФИО твоего бойца (в личку) - в пнд к вечеру отчитаюсь, что почем.

0

723

Сейчас узнала! Встретили хорошо! Кормят лучше чем в учебке. Спасибо всем за помощь  :flag: за ваших детей. :love:

0

724

Добрый день :flag: Девочки а когда у них день связи? До сих пор еще не позвонил, хоть узнать как у него служба идет

0

725

Привет,всем,позвонит Алега,не переживай,тлф отдадут,правда я уже не помню когда первй раз позвонил Саша,но знаю , то звонки не проблема,

0

726

Девочки, привет!

Светик, не замерзли мы, все нормально. Обычная сибирская зима с листочками...
Твой побухтел, что ты его одежек лишила, но мне сказал, что кроссовки пока у паренька подрезал, вроде про покупку ничего не говорил. Молчит да скрытничает, как обычно.
Будет осваивать просторы Новосиба, а то в сб, пока его искала, - все песенку пела - а где вы были? -я у аптеки. - А я в кино искала вас ...
Сама не ожидала, что в центре города может быть такая ж... географии.

0

727

Алега, привет.
В первые дни, пока за мальчишками приглядывают пристально, звонить будут редко (мой где-то недели через 2 начал звонить нормально, а то все тихарился - палево да палево. И установленного дня связи там нет, по-моему (или вск)). Часть неуставная, так что освоятся быстро и будут звонить часто.
Не волнуйся, все у Миши хорошо будет.
Чуть позже что-нибудь поконкретнее тебе скажу. (Своего попросила разузнать, как смена устроилась и распределилась).
Единственное, что уже понятно ( не расстраивайся, если про это услышишь) - у новоприбывших счас сплошной ПХД какое-то время будет.

0

728

Ох уж это ПХД :mad:. Сын сказал, когда придет с армии, я буду дневальным по его комнат :D е

0

729

Здравствуйте!!! Мой муж теперь тоже в этой части. Надеюсь всё будет хорошо)

0

730

Девочки, привет.
Все хорошо будет, не сомневайтесь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск