Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

711

Алега, здравствуйте.

Предлагаю перейти на "ты" - так проще общаться, мы ж здесь надолго.
Да, ещё: Новосиб - это тоже я, когда из дома выхожу на форум.

0

712

Галина54(2-2-1) написал(а):

Предлагаю перейти на "ты" - так проще общаться, мы ж здесь надолго.

Я согласна :D

0

713

Девочки милые, здравствуйте!
Добрых новостей и звоночков от сыночков! Это для вас девчата!!!http://cs411429.vk.me/v411429940/8a4/SlmjP1JWRUY.jpg

0

714

Алега поздравляю 170 дней отслужили!!!  Пусть оставшиеся дни пролетят очень очень быстро!!!!! Удачи бойцу и легкой службы!!!!

0

715

Девочки, привет!

lika, с ДЕМБЕЛЕМ!
Удачи на гражданке!

0

716

Добрый вечер!!! Моего мужа распределили в эту часть. Как мне успокоиться?? Такого поначиталась... Думала хоть съезжу, может отпустят в увал, хоть на пол денька, а прочитала что совсем не отпускают..

0

717

Здравствуйте, Tessa.
Зря Вы так расстроились: я писала, что самих солдатиков не пускают в Коченево в увольнение, чтоб соблазнов у них не было.
А с родственниками в увольнение отпускают.
На 9-е мая Светлана приезжала сына навестить (из Кирова ехала). В части неразбериха какая-то произошла, и подождать пришлось, но в итоге увольнение с ночевой получили.
Очень многое зависит от подразделения, куда Ваш боец попадет.
Ротный - царь и бог.
А вообще в части уже объявили, что ждут пополнение из Ульяновска. И встретят их хорошо, не сомневайтесь.
Кроме того, подразделения этой части есть и в самом Новосибирске. Там другие порядки, и увалы есть. Так что, пока до части не доберетесь, не узнаете, какое подразделение - выводы делать рано.
Сообщите потом, куда распределитесь - и поподробнее можно будет узнать.
Не переживайте сильно, все будет у ребят нормально.

0

718

lika написал(а):

Алега поздравляю

0

719

наши мальчишки около 22ч прибывают в новосибирск

0

720

Алега написал(а):

наши мальчишки около 22ч прибывают в новосибирск

Значит, в части будут до 00 часов точно.
Все хорошо будет, не переживайте.
Попросим своих присмотреть в оставшееся время.
И помните - Ваши мальчики - не новобранцы, а, практически, - СЛОНЫ, в армейской иерархии это две большие разницы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск