Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67105.05.2014 17:12
Девочки, привет!
Лара, фотки твоего Сашка (лицезрела его самолично) постараюсь скинуть.
Откармливать, слава Богу, его не придется.
Говорит, что только в Юрге понял, в какую классную часть попал после учебки.
Когда, грит, объявляли, кто возвращается - "возвращенцы", если б смогли -взлетели бы. А у остающихся настроение упало напововсе.
А юргинцы вообще возвращаться не хотят - им здесь сильно понравилось.
Сашка говорит - послужил на Волге, Оби и Томи (из казармы в Юрге видно Томь было).
Так что доволен по всем статьям. Хоть в Юрге условия проживания (в кубриках) - получше, но кормежка чуть лучше, чем в Ульке была. Так что рад, рад.
Уже пора думать кулюторную программу - должен же он увидеть Новосиб, а то когда еще соберется по местам боевой славы.
Поделиться67305.05.2014 21:45
Привет!!! Галочка спасибо большое за визит к Саше, он такой довольный когда с тобой повидается, родное лицо Ты для нас всех уже родной стала,спасибо тебе огромное!!! А Фотки классные, совсем взрослый стал, возмужал.
Поделиться67407.05.2014 13:37
Всем привет!!!
Девочки куда потерялись???
Поделиться67507.05.2014 19:09
Лара, привет! Я опять без своего компа, пока буду из дома лазать под этим ником.
Мы не потерялись - Света тутукает в поезде на полпути между Кировом и Новосибом. Встречаю ее 9-го, пойдем пацанов на Параде смотреть.
А я сейчас только вернулась с генеральной репетиции того Парада - фиг его знает, успеем места 9-го занять, или нет.
Отчет представим.
Да, я не могу скрытку читать (порог для меня высоковат). Так что в личку.
Целую, с наступающим Праздником!
Поделиться67607.05.2014 21:59
Аааа... Вот оно что!!! А я вас потеряла Света молодец, собралась таки ехать к Сыну. Конечно ждем от вас полный фотоотчет, посмотрим на мальчишек,бравых ребятишек!
Поделиться67713.05.2014 17:59
Девочки, привет!
Лара, Сашок твой (по инф. моего) никуда не едет. И меня это радует - нефиг туда-сюда мотаться.
Уже до дому собираться пора!
Поделиться67913.05.2014 21:09
Всем привет!!! Галочка,какой Сашка красавец!!! И форма ему очень идет!
Наш и правда никуда не едет, и слава богу! Мы все рады этому.
Поделиться68014.05.2014 19:53
Девочки, привет!
Лара, поздравляю тебя с присвоенным званием "младший сержант"! Гордись!
Ура мальчикам!