Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

661

Галя, не поверишь я сама себе тоже сказала,что в нем изменился взгляд,какой-то взрослый ,уже не мальчик,растут дети,

0

662

Привет девочки!!! УРА!!!!!!!! Мы вернулись в родные пенаты  :flag:  Саша говорит, ну наконец-то хорошо поели. Довольный,голос бодрый. Света Саша красавчик, загорелый такой,  уверенный в себе мужчина!  :cool:

0

663

Девочки, привет!
Лара, придется, похоже, Сашка твоего откармливать, а то не успеет щечки до дембеля отрастить.
"Возвращенцев" пока по подразделениям не распределили, так что еще не все утряслось. Но уже, слава Богу, понятно, где дослуживать будут! Ура!

0

664

Ну да, их щас вообще в другой батальон закинули, не к своим прежним.

0

665

А так связей больше - везде свой(и)!!!

0

666

Девочки, давайте уж хоть один домик отпишем - ведь молодым передавать эстафету надо будет! А у нас - му-хрю через три понедельника.
Что интересно будет мамам нового призыва? Явки? Пароли?Адреса?
Светик, Лара - это мой вопрос вам.
Светик, твой Сашок Сашковую эстафету дальше понесет.
Ты его запытай, пожалуйста - что для него важным было, чего не хотел, что сбылось/не сбылось (из ожиданий). Почему тебя пытаю - у тебя (Сашка твоего) опыта в войсках больше (наши с Ларой адаптацию прошли не в части). Правда, твой прошел (не знаю, где) школу молдых партизан, но вдруг получится?!

0

667

Всем привет!!! Я ЗА!!!  :flag:  Давайте и правда хотя бы один домик отпишем, молодым мамочкам и почитать будет что и хоть какая-то информация для них. У Саши все хорошо,вчера звонил, говорит: "Я дома, почти" В Коченево  8-)  Наконец-то нормально поел. Довольный.

0

668

Девчонки,привет, я чет не пойму про какой вы домик говорите,наверное,я чито-то пропустила,у нас весна-лето,тепло,надеюсь праздники будут теплые,всех с наступающими майскими,успешно поработать на садах и огородах.

0

669

Про наш домик,который мы никак не можем дописать. Когда наберем 100 сообщений,этот дом закроется и новый будем открывать  8-)

0

670

Забыла поздороваться... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :flag:   С прошедшими праздниками!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск